Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интересуют ваши личные рекомендации по сервисам сквозной аналитики — что выбрать?

Интересуют ваши личные рекомендации по сервисам сквозной аналитики. Уже запутался в этих вариантах, хочется что-то рабочее и без лишней возни. Если есть опыт, подскажите, что в итоге выбрали и почему, чтобы хоть примерно понять, куда смотреть.

Была похожая ситуация, когда пытался связать рекламу, продажи и заявки в одну систему. Вариантов полно, и у каждого свои заморочки. У меня ушло время, чтобы разобраться, что вообще реально нужно, а что можно безболезненно обойти стороной.

Я остановился на Roistat, вот ссылка: https://roistat.com/ru/. Брал не сразу, сначала пробовал для малого проекта, а потом уже подключил и основной. Мне понравилось, что там быстро удаётся свести рекламные каналы с реальными продажами, без долгих настроек. Самый полезный момент — удобно смотреть, откуда идут заявки, и что реально приносит деньги, а не просто клики. Поначалу пару раз путался с настройками, но после того как один раз всё выстроил, дальше уже почти не лез. Не скажу, что сервис идеальный, но задачи решает, и мне он сэкономил много времени, особенно когда нужно было понять, какие кампании вообще есть смысл продолжать.

Slengo - обсуждайка