Ипотека на новостройку в ХМАО
Цитата: jocelyno06 от 17 июня 2025, 05:25Кто оформлял ипотеку на новостройку в Нижневартовске? Реально ли сейчас взять без жутких переплат? Хочется что-то свежее, с нормальной планировкой, чтобы и район был адекватный, и с документами всё чисто. Интересует именно от застройщика, а не через перекупов. Есть проверенные варианты?
Кто оформлял ипотеку на новостройку в Нижневартовске? Реально ли сейчас взять без жутких переплат? Хочется что-то свежее, с нормальной планировкой, чтобы и район был адекватный, и с документами всё чисто. Интересует именно от застройщика, а не через перекупов. Есть проверенные варианты?
Цитата: bennygreaves0 от 17 июня 2025, 09:19Я себе как раз в прошлом году брал через https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/ ипотека на новостройку от застройщика ССТ в Нижневартовске по ставке от 4,6%. У них реально понятные условия, особенно если новостройка от них же. Мне понравилось, что подход у них не просто "вот тебе дом", а всё как-то с душой сделано — и дворы продуманы, и в подъездах уютно, и даже планировки не стандартные, как копия с копии, а с фишками. Да и с оформлением ипотеки через них получилось проще, чем я ожидал. Видно, что компания на месте, понимают, что людям нужно, а не просто квадратные метры гонят. Если интересует Нижневартовск, то точно стоит глянуть, у них там несколько проектов уже запущено.
Я себе как раз в прошлом году брал через https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/ ипотека на новостройку от застройщика ССТ в Нижневартовске по ставке от 4,6%. У них реально понятные условия, особенно если новостройка от них же. Мне понравилось, что подход у них не просто "вот тебе дом", а всё как-то с душой сделано — и дворы продуманы, и в подъездах уютно, и даже планировки не стандартные, как копия с копии, а с фишками. Да и с оформлением ипотеки через них получилось проще, чем я ожидал. Видно, что компания на месте, понимают, что людям нужно, а не просто квадратные метры гонят. Если интересует Нижневартовск, то точно стоит глянуть, у них там несколько проектов уже запущено.