Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу духи Haute Fragrance Company Devil's Intrigue

Друзья, подскажите, кто сталкивался с парфюмом Devil’s Intrigue от Haute Fragrance Company? Очень хочу заказать жене в подарок, аромат вроде бы редкий и нишевый. Но боюсь нарваться на подделку — предложений в интернете много, а цены разнятся. Где заказываете оригиналы, чтобы без сюрпризов и с хорошим сервисом? Буду благодарен за советы.

Сам покупал в бутике, где консультанты хорошо разбираются в парфюмах и подсказывают. Главное — не гнаться за низкой ценой. Лучше немного переплатить, но получить оригинал. Сейчас многие покупают онлайн, но выбирают проверенные места с репутацией.

Я долго выбирал, где заказать этот аромат — тоже переживал, чтобы не нарваться на фейк. В итоге нашёл в одном салоне, где специализируются именно на нишевой парфюмерии. Консультанты помогли, всё аккуратно упаковано, аромат стойкий, оригинальность сомнений не вызвала. Кому интересно — посмотрите на OSMODEUS, у них есть Devil’s Intrigue https://osmodeus.ru/catalog/vsya-parfyumeriya/haute-fragrance-company-devil-s-intrigue/

Slengo - обсуждайка