Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу где в Москве можно купить стальные трубы б/у для закладных, что можете порекомендовать!?

Ищу, где в Москве можно купить стальные трубы б/у, нужны для закладных. Интересует диаметр от 40 до 80 мм, длина не принципиальна. Главное — чтобы были без сильной коррозии, и не по конским ценам. Может, кто сталкивался недавно, подскажите, где можно глянуть или куда съездить?

Сам недавно был в похожей ситуации — тоже для закладных понадобились трубы, но у меня чуть меньший диаметр был. С новыми трубами получилось дороговато, поэтому смотрел в сторону б/у. В Москве таких точек хватает, но надо просто не нарваться на совсем убитый металл, потому что часто попадается прям хлам. Надо смотреть по состоянию.

Я в прошлом месяце закупался в "СТС" — https://xn--80acdlqowoddfeccq5l.xn--p1ai/. Брал как раз б/у стальные трубы, нужен был диаметр 60 мм, для закладных под фундамент. Могу сказать, что там реально более-менее нормальные трубы были — не гнутые, без сильной ржавчины, не с мусорки, как часто бывает. Приехал, дали посмотреть, выбрал те, что получше. По цене тоже нормально вышло, не дешево, но и не залом. У них вроде постоянно в наличии что-то есть из б/у, так что можно съездить и самому глянуть, если не хочешь брать вслепую. Меня еще устроило, что быстро отгрузили — не пришлось полдня ждать.

Slengo - обсуждайка