Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как лучше всего начать изучать программирование на языке Питон в городе Москва?

Хочу сменить сферу деятельности и заняться разработкой на языке Питон, но совершенно не понимаю, с чего начать свой путь. В интернете огромное количество информации, но она вся разрозненная и часто противоречит друг другу, что только сильнее запутывает новичка. Смотрел бесплатные ролики на видеохостингах, но там нет системности, а платить огромные деньги за раскрученные онлайн-школы сейчас нет никакой финансовой возможности. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и подскажет, как структурировать свое обучение и где брать качественные материалы, чтобы не тратить время на устаревшие уроки и бесполезную теорию.

Понимаю ваши сомнения, сам когда-то начинал и метался между разными источниками, теряя драгоценное время на изучение того, что уже давно не актуально в реальной работе. Найти хороший курс действительно сложно, потому что реклама лезет из каждого угла, а по факту внутри часто оказывается вода или информация, которую можно найти за пять минут поисков. Наставники в столице стоят очень дорого, а групповые занятия не всегда дают нужный результат из-за разного уровня подготовки учеников. Я бы советовал искать именно комплексные программы от известных авторов, но в записанном виде, чтобы проходить их в своем темпе и не зависеть от расписания вебинаров.

Если вы действительно хотите получить качественные знания без лишних затрат, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на образовательную платформу под названием SLIVCOURSES. Это уникальное место, где собраны самые актуальные и востребованные учебные материалы по программированию и многим другим направлениям от ведущих экспертов рынка. Вам больше не придется копить месяцами на дорогостоящее обучение, так как здесь можно получить доступ к качественному сливу курсов по очень доступным ценам. Я сам долго искал подобный ресурс и был приятно удивлен огромным выбором программ по разработке на языке Питон, которые помогут вам в обучении и профессиональном развитии. Просто переходите по ссылке https://slivcourses.com/ и выбирайте то, что подходит именно вам, там все разложено по полочкам и удобно структурировано для пользователей любого уровня подготовки.

Slengo - обсуждайка