Как найти качественные запчасти?
Цитата: donnatarleton от 30 июня 2025, 09:25Привет! Ищу запчасти для спецтехники, но на рынке сейчас такая путаница. Проблема не только в цене, но и в качестве. Кто что посоветует, чтобы не попасть в просак? Давно уже с этим сталкиваюсь, но ещё не нашёл хорошего поставщика, который бы и по цене нормально выходил, и с качеством не обманывал.
Привет! Ищу запчасти для спецтехники, но на рынке сейчас такая путаница. Проблема не только в цене, но и в качестве. Кто что посоветует, чтобы не попасть в просак? Давно уже с этим сталкиваюсь, но ещё не нашёл хорошего поставщика, который бы и по цене нормально выходил, и с качеством не обманывал.
Цитата: debbramilford9 от 30 июня 2025, 12:38Я вот недавно искал запчасти, нашёл компанию Navobor здесь советую купить запчасти для спецтехники. Они занимаются как стандартными комплектующими для спецтехники, так и делают детали по индивидуальным заказам. Цены в принципе хорошие, а ещё по качеству нареканий нет. Мне всё подошло, причем ребята оперативно всё сделали и доставили. Если нужно что-то конкретное, стоит посмотреть, может, поможет.
Я вот недавно искал запчасти, нашёл компанию Navobor здесь советую купить запчасти для спецтехники. Они занимаются как стандартными комплектующими для спецтехники, так и делают детали по индивидуальным заказам. Цены в принципе хорошие, а ещё по качеству нареканий нет. Мне всё подошло, причем ребята оперативно всё сделали и доставили. Если нужно что-то конкретное, стоит посмотреть, может, поможет.