Как отправить USDT без TRX?
Цитата: gabriella14j от 19 декабря 2025, 02:43Коллеги, срочно нужен совет! Хочу перевести USDT на другой кошелек в сети TRON, но у меня на счету нет ни капли TRX для комиссии. Знаю, что без него транзакция не пройдет. Есть ли какой-то рабочий способ обойти это? Или единственный вариант — сначала купить TRX и закинуть на кошелек? Если да, то где это лучше сделать с минимальными затратами? Очень не хочется покупать лишнее.
Коллеги, срочно нужен совет! Хочу перевести USDT на другой кошелек в сети TRON, но у меня на счету нет ни капли TRX для комиссии. Знаю, что без него транзакция не пройдет. Есть ли какой-то рабочий способ обойти это? Или единственный вариант — сначала купить TRX и закинуть на кошелек? Если да, то где это лучше сделать с минимальными затратами? Очень не хочется покупать лишнее.
Цитата: ZnadaRo от 19 декабря 2025, 05:46Если нет TRX на комиссию, транзакция действительно не уйдет. Столкнулся с этим сам. Но есть удобный способ не покупать TRX каждый раз. Я пользуюсь TRON Energy для таких случаев, вот вот тут. По сути, это "топливо" для сети, которое можно взять в аренду, чтобы провести операцию. Подключаешь сервис к своему кошельку — и можешь отправлять USDT в сети TRC-20, не думая о балансе TRX. Получается выгоднее, так как не нужно постоянно докупать монеты для комиссий, они как бы списываются из арендованной энергии. Особенно удобно для частых переводов — можно даже подключить безлимитный вариант.
Если нет TRX на комиссию, транзакция действительно не уйдет. Столкнулся с этим сам. Но есть удобный способ не покупать TRX каждый раз. Я пользуюсь TRON Energy для таких случаев, вот вот тут. По сути, это "топливо" для сети, которое можно взять в аренду, чтобы провести операцию. Подключаешь сервис к своему кошельку — и можешь отправлять USDT в сети TRC-20, не думая о балансе TRX. Получается выгоднее, так как не нужно постоянно докупать монеты для комиссий, они как бы списываются из арендованной энергии. Особенно удобно для частых переводов — можно даже подключить безлимитный вариант.