Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как поддержать здоровье сердца и сосудов с помощью правильного питания

После того как мой отец столкнулся с проблемами сердечно-сосудистой системы, я всерьез задумался о профилактике подобных заболеваний для себя. Врачи единогласно твердят о важности полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, специальных ферментов и антиоксидантов для сохранения эластичности сосудов и нормального кровообращения. Однако не вся Омега одинаково полезна. Очень важна степень очистки рыбьего жира от тяжелых металлов и высокая концентрация активных веществ. Изучив этот вопрос вдоль и поперек, я выяснил, что препараты из страны восходящего солнца считаются эталоном качества в этой области, так как там добывается самое лучшее сырье из глубоководных рыб. Я решил инвестировать в свое долголетие и приобрел качественные БАДы из Японии https://japanbazar.ru/ для поддержки сердца и сосудов. Я регулярно принимаю наттокиназу для профилактики тромбообразования и высокоочищенную Омегу-3. С тех пор показатели моего давления всегда в норме, ушли периодические головные боли, а уровень холестерина по результатам анализов держится на идеальных отметках. Считаю, что качественная профилактика это лучший способ избежать серьезных проблем со здоровьем в будущем.

Slengo - обсуждайка