Как создать криптобота?
Цитата: Shuhevich от 12 июля 2025, 06:02Привет! Кто-нибудь может подсказать, как создать бота для торговли на криптовалютном рынке? Я новичок и не знаю, с чего начать. Интересуют платформы, которые не требуют глубоких знаний в программировании, но позволяют настроить автоматическую торговлю. Есть ли что-то, что стоит попробовать?
Привет! Кто-нибудь может подсказать, как создать бота для торговли на криптовалютном рынке? Я новичок и не знаю, с чего начать. Интересуют платформы, которые не требуют глубоких знаний в программировании, но позволяют настроить автоматическую торговлю. Есть ли что-то, что стоит попробовать?
Цитата: cameron41b от 12 июля 2025, 10:34Ну, я когда-то тоже задавался этим вопросом. В общем, на самом деле не так сложно, если найти подходящую платформу. Например, я использую Veles для создания фьючерсного бота bybit. Это реально удобная штука, потому что можно без проблем настроить торговлю, и все работает на автомате. Платформа достаточно простая в использовании, не надо быть программистом. Там можно настроить разные стратегии и прямо с платформы запустить бота. Если хочешь, можно даже скрипты по своему вкусу редактировать, но это уже для опытных. Я когда-то немного заморачивался, а потом просто поставил бота, и все стало проще.
Ну, я когда-то тоже задавался этим вопросом. В общем, на самом деле не так сложно, если найти подходящую платформу. Например, я использую Veles для создания фьючерсного бота bybit. Это реально удобная штука, потому что можно без проблем настроить торговлю, и все работает на автомате. Платформа достаточно простая в использовании, не надо быть программистом. Там можно настроить разные стратегии и прямо с платформы запустить бота. Если хочешь, можно даже скрипты по своему вкусу редактировать, но это уже для опытных. Я когда-то немного заморачивался, а потом просто поставил бота, и все стало проще.