Как я преобразил общественное пространство с барельефами и арт-инсталляциями
Цитата: corinnemcintosh от 10 ноября 2025, 07:38Недавно я оформлял оформление территории бизнес-центра и обратился в АРТ‑Студию «Пахомов Мастер». У студии есть собственное производство — мастерская, где работают с нержавеющей сталью, бронзой, камнем и деревом. Мы вместе разработали проект, и мастера изготовили потрясающие барельефы и арт-инсталляции. Я был поражён качеством исполнения и вниманием к деталям: каждый элемент продуман и идеально подходит для городской территории. Особенно ценно, что они могут создавать объекты для парков, скверов и частных домовладений, соблюдая пропорции и стиль. После установки арт-объекты стали визитной карточкой места, привлекают внимание прохожих и создают уникальную атмосферу. Лично я рекомендую всем, кто ищет сочетание профессионализма и творчества, обратить внимание на барельефы и арт-инсталляции от АРТ‑Студии «Пахомов Мастер». Это действительно качественная работа, выполненная с душой.
Недавно я оформлял оформление территории бизнес-центра и обратился в АРТ‑Студию «Пахомов Мастер». У студии есть собственное производство — мастерская, где работают с нержавеющей сталью, бронзой, камнем и деревом. Мы вместе разработали проект, и мастера изготовили потрясающие барельефы и арт-инсталляции. Я был поражён качеством исполнения и вниманием к деталям: каждый элемент продуман и идеально подходит для городской территории. Особенно ценно, что они могут создавать объекты для парков, скверов и частных домовладений, соблюдая пропорции и стиль. После установки арт-объекты стали визитной карточкой места, привлекают внимание прохожих и создают уникальную атмосферу. Лично я рекомендую всем, кто ищет сочетание профессионализма и творчества, обратить внимание на барельефы и арт-инсталляции от АРТ‑Студии «Пахомов Мастер». Это действительно качественная работа, выполненная с душой.