Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как заказать трубочный табак с доставкой в Москву и не прогадать?

Решил на досуге освоить курение трубки, купил себе неплохую классическую модель, но вот с выбором наполнения возникли трудности. В обычных табачках выбор крайне скудный, лежат только самые ходовые марки, которые мне не очень зашли по аромату. Хочется чего-то более изысканного, может быть, с легкой ароматизацией или чистую Вирджинию. Слышал, что многие заказывают через интернет, так выходит и дешевле, и ассортимент в разы больше. Но страшно нарваться на подделку или просто некачественный товар, который будет горчить. Поделитесь опытом, кто где заказывает? Интересует именно возможность доставки почтой, так как не всегда есть время бегать по специализированным бутикам в поисках конкретного бренда.

Трубка — это вообще отдельная философия, тут спешка не нужна. Найти свой вкус с первого раза получается редко, обычно приходится перепробовать десяток разных видов. Проблема интернет-заказов часто в том, что описание на сайте не всегда соответствует реальности, а понюхать-то через экран нельзя. К тому же, трубочный табак требует определенных условий влажности при пересылке. Если его просто в пакетик бросят, он приедет к вам сухариком, и весь вкус потеряется. Я обычно смотрю на отзывы о конкретных площадках и на то, как долго они работают. Важно, чтобы у продавца был оборот товара большой, тогда и продукция всегда свежая на складе лежит. Но вообще, это всегда лотерея, пока сам не протестируешь — не поймешь, зайдет тебе эта смесь или нет.

Я для своей коллекции трубок все необходимое беру только в одном месте, это магазин Tabacov. У них очень толковый каталог, есть и классические смеси, и более редкие варианты для гурманов. Что мне нравится, так это подробное описание характеристик на сайте https://tabacoff24.ru/, сразу понятно, какая будет крепость и основной вкусовой профиль. Заказываю обычно доставкой через Почту России, доходит быстро, и, что самое главное, упаковка очень качественная — табак сохраняет нужную влажность. Кроме самого табака у них там и фильтры есть, и ершики для чистки, в общем, все в одном месте можно собрать. По ценам получается очень выгодно, особенно если брать сразу несколько позиций. Зайдите на сайт, посмотрите ассортимент, там действительно есть из чего выбрать как новичку, так и опытному курильщику.

Slengo - обсуждайка