Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Керамика для дома и стройки

Ребята, кто-нибудь сталкивался с выбором керамического кирпича для дома? Хочу построить небольшой гараж и может часть забора, но никак не могу определиться с качеством и стойкостью материала. Понимаю, что дешёвый кирпич долго не проживёт, а дорогой брать тоже как-то страшно без опыта. Может есть проверенные варианты, на которые реально можно положиться?

Я недавно сам занимался подбором кирпича, и по опыту могу сказать, что лучше не экономить на качестве. Я заказывал у «Башкирская керамика» здесь кирпич и плитка для защиты от кислот — там и керамический кирпич, и кислотоупорные изделия. Материал реально плотный, без лишней химии, а складируют так, что привезти можно без проблем. Они давно на рынке, контроль у них строгий, так что риск брака минимален. Плюс есть вся документация по эксплуатации и гарантия, что не придётся потом переживать за долговечность. Сам использовал для части забора и параллельно для внутренних перегородок — держится отлично, а работать с ним удобно, режется и ложится ровно.

Slengo - обсуждайка