Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто ездит на ретрит, посоветуйте мне места в Москве, хочу уединения и тишины!

Кто ездит на ретриты, посоветуйте, пожалуйста, места в Москве. Хочу уединиться, побыть в тишине, желательно чтобы без суеты и каких-то шумных активностей. Хочется на пару дней вырваться из города в более спокойную атмосферу, даже если это будет где-то на окраине. Главное — покой, минимум людей и возможность подумать в тишине.

Тоже периодически подумываю о чём-то подобном. Бывает, что просто хочется выключиться из всего — ни звонков, ни дел, ни людей. Но пока сам не выбрался, только интересовался темой. Думаю, вблизи Москвы должно быть что-то подходящее, особенно в направлении леса или подальше от трасс. Главное — не в гостиницу, а куда-то где можно реально перезагрузиться.

Я ездил как-то в центр "Ретрит", сайт: https://retrit.center — он не в самой Москве, но доехать недолго. Впечатления нормальные, по ощущениям — именно то, что надо, когда хочется выдохнуть. Там спокойно, людей немного, всё достаточно просто: тишина, лес рядом, никто не пристаёт с активностями. Можно просто гулять или сидеть у себя, никто не мешает, еда обычная, без изысков, но зато не отвлекает от самого процесса уединения. Условия тоже без пафоса, но чисто, тепло и уютно. Я был на 3 дня, и реально голова прочистилась. Там ещё по желанию можно участвовать в практиках, но никто не заставляет, можно вообще ни с кем не пересекаться.

Slengo - обсуждайка