Кто может посоветовать букмекерскую контору для новичка и с бонусами!?
Цитата: casiedni8236179 от 14 июля 2025, 22:22Кто может посоветовать нормальную букмекерскую контору для новичка, желательно чтобы с бонусами на старте? Только чтобы не запариться со входом и выводом, ну и чтобы не было подстав. Опыт минимальный, до этого ставил пару раз у друга через его аккаунт. Сейчас хочу сам, но глаза разбегаются — этих контор куча, фиг поймёшь где норм, а где лохотрон.
Кто может посоветовать нормальную букмекерскую контору для новичка, желательно чтобы с бонусами на старте? Только чтобы не запариться со входом и выводом, ну и чтобы не было подстав. Опыт минимальный, до этого ставил пару раз у друга через его аккаунт. Сейчас хочу сам, но глаза разбегаются — этих контор куча, фиг поймёшь где норм, а где лохотрон.
Цитата: orlando11u от 15 июля 2025, 02:53Такая же тема была недавно, когда сам искал. Вроде всё одно и то же, но где-то морочат с регистрацией, а где-то вроде проще. Главное — не лезь в те, где сразу непонятно, что к чему. Некоторые бонусами заманивают, а потом условия такие, что фиг выведешь. Лучше смотреть где интерфейс понятный и не требуют кучу всего для верификации с первого дня.
Такая же тема была недавно, когда сам искал. Вроде всё одно и то же, но где-то морочат с регистрацией, а где-то вроде проще. Главное — не лезь в те, где сразу непонятно, что к чему. Некоторые бонусами заманивают, а потом условия такие, что фиг выведешь. Лучше смотреть где интерфейс понятный и не требуют кучу всего для верификации с первого дня.
Цитата: EfremVolo от 15 июля 2025, 05:13Я с месяц назад начал через 1win играть — https://uralmet.su/ — пока всё устраивает. Зарегался быстро, без всякой дичи, только почту и телефон подтвердил. Бонус дали сразу, по условиям вроде обычная отработка, не сильно напряг. Интерфейс простой, даже без опыта быстро разобрался. Деньги выводил дважды — один раз на карту, другой на крипто кошелек, оба раза пришли в течение часа, без каких-то заморочек. Коэффициенты средние, но с лайвом у них норм, не тормозит. Я не топлю за них, просто делюсь, где сам начал и не пожалел. Пока не подвели.
Я с месяц назад начал через 1win играть — https://uralmet.su/ — пока всё устраивает. Зарегался быстро, без всякой дичи, только почту и телефон подтвердил. Бонус дали сразу, по условиям вроде обычная отработка, не сильно напряг. Интерфейс простой, даже без опыта быстро разобрался. Деньги выводил дважды — один раз на карту, другой на крипто кошелек, оба раза пришли в течение часа, без каких-то заморочек. Коэффициенты средние, но с лайвом у них норм, не тормозит. Я не топлю за них, просто делюсь, где сам начал и не пожалел. Пока не подвели.