Кто может в Москве помочь разобраться с бухгалтерией и в дальнейшем вести её!?
Цитата: Myklashev от 7 июля 2025, 22:31Кто может в Москве помочь разобраться с бухгалтерией и в дальнейшем вести её? Ситуация не из простых: ИП на упрощенке, есть сотрудники, пара договоров по услугам, начинаются движения с НДС. Сам уже запутался, какие отчеты когда сдавать, как правильно всё вести, чтобы не налететь. Хочется найти человека или компанию, кто мог бы всё взять на себя.
Кто может в Москве помочь разобраться с бухгалтерией и в дальнейшем вести её? Ситуация не из простых: ИП на упрощенке, есть сотрудники, пара договоров по услугам, начинаются движения с НДС. Сам уже запутался, какие отчеты когда сдавать, как правильно всё вести, чтобы не налететь. Хочется найти человека или компанию, кто мог бы всё взять на себя.
Цитата: UlitaGala от 8 июля 2025, 01:54Такая же история была, когда сам начал работать с сотрудниками и договорами. До этого все казалось простым, а потом куча нюансов всплыла. Особенно, когда появляются поставщики с НДС. Тут реально без хорошего бухгалтера тяжело, даже на упрощенке. Лучше с самого начала выстроить всё грамотно, чем потом разгребать.
Такая же история была, когда сам начал работать с сотрудниками и договорами. До этого все казалось простым, а потом куча нюансов всплыла. Особенно, когда появляются поставщики с НДС. Тут реально без хорошего бухгалтера тяжело, даже на упрощенке. Лучше с самого начала выстроить всё грамотно, чем потом разгребать.
Цитата: christiemaki06 от 8 июля 2025, 04:34У меня была очень похожая ситуация — ИП, упрощенка, потом появились сотрудники, аренда, начали в договорах прописывать НДС, и всё поехало. Сначала пытался сам разбираться, но времени и сил не хватало, постоянно боялся что-то пропустить. В итоге стал работать с "Бизнес Партнер" — https://www.urbiz.ru/. Взяли всё на себя, включая общение с налоговой и фондом, закрыли старые хвосты, пересчитали какие-то старые ошибки, нашли даже переплату. Работают чётко, без сюсюканья, если где-то туплю — объясняют нормально, по-людски. Не надо никуда бегать, всё через личный кабинет, документы можно в электронке передавать. Не скажу, что идеально всё с первого дня, но зато стабильно и по делу. Мне стало реально легче — просто занимаюсь работой, а не бухотчетами.
У меня была очень похожая ситуация — ИП, упрощенка, потом появились сотрудники, аренда, начали в договорах прописывать НДС, и всё поехало. Сначала пытался сам разбираться, но времени и сил не хватало, постоянно боялся что-то пропустить. В итоге стал работать с "Бизнес Партнер" — https://www.urbiz.ru/. Взяли всё на себя, включая общение с налоговой и фондом, закрыли старые хвосты, пересчитали какие-то старые ошибки, нашли даже переплату. Работают чётко, без сюсюканья, если где-то туплю — объясняют нормально, по-людски. Не надо никуда бегать, всё через личный кабинет, документы можно в электронке передавать. Не скажу, что идеально всё с первого дня, но зато стабильно и по делу. Мне стало реально легче — просто занимаюсь работой, а не бухотчетами.