Кто подскажет, где в Питере выгоднее всего купить новые диски на авто?
Цитата: Miloder от 18 мая 2025, 09:34Кто подскажет, где в Питере выгоднее всего купить новые диски на авто? Бюджет не бесконечный, хочется взять что-то приличное по нормальной цене. Магазинов много, но хз куда ехать, чтоб не переплатить и не нарваться на фуфло. Может кто недавно брал, подскажите по опыту, куда лучше сунуться?
Кто подскажет, где в Питере выгоднее всего купить новые диски на авто? Бюджет не бесконечный, хочется взять что-то приличное по нормальной цене. Магазинов много, но хз куда ехать, чтоб не переплатить и не нарваться на фуфло. Может кто недавно брал, подскажите по опыту, куда лучше сунуться?
Цитата: LarisaLame от 18 мая 2025, 13:06Сам недавно заморачивался с этим, тоже долго выбирал. На ценник влияет куча всего — и диаметр, и бренд, и материал. Где-то одни модели дешёвле, где-то другие. Ещё момент — не везде есть в наличии, иногда проще ждать доставки. Надо смотреть по ситуации. Бывает, что в одном месте вроде дороже, но есть сразу и не надо бегать искать.
Сам недавно заморачивался с этим, тоже долго выбирал. На ценник влияет куча всего — и диаметр, и бренд, и материал. Где-то одни модели дешёвле, где-то другие. Ещё момент — не везде есть в наличии, иногда проще ждать доставки. Надо смотреть по ситуации. Бывает, что в одном месте вроде дороже, но есть сразу и не надо бегать искать.
Цитата: Rusl от 18 мая 2025, 15:55Брал себе диски месяц назад, после долгих метаний в итоге заказывал через сайт https://www.koleso-russia.ru/. У них не всё подряд, но конкретно на мои параметры (R17, 5x114.3, ET45) нашлось быстро. Взял не самые дешевые, но и не влетел в космос по цене. Главное — что приехали целые, нормальной упаковки, без косяков по покраске и геометрии. Забрал в пункте самовывоза, заранее посмотрел всё на месте. Установил сразу — всё чётко стало. Короче, если знаешь точно, что тебе надо, то норм вариант. Не идеал, конечно, но мне в тот момент подошло лучше всего из того, что нарывал.
Брал себе диски месяц назад, после долгих метаний в итоге заказывал через сайт https://www.koleso-russia.ru/. У них не всё подряд, но конкретно на мои параметры (R17, 5x114.3, ET45) нашлось быстро. Взял не самые дешевые, но и не влетел в космос по цене. Главное — что приехали целые, нормальной упаковки, без косяков по покраске и геометрии. Забрал в пункте самовывоза, заранее посмотрел всё на месте. Установил сразу — всё чётко стало. Короче, если знаешь точно, что тебе надо, то норм вариант. Не идеал, конечно, но мне в тот момент подошло лучше всего из того, что нарывал.