Кто подскажет нормального производителя светодиодных вывесок без посредников?
Цитата: Pulheriy от 3 сентября 2025, 01:11Подскажите, кто реально занимается производством светодиодных вывесок без всяких посредников? Хочу заказать вывеску для магазина, но не хочется попасть на переплату и долгие сроки из-за перекупов. В идеале, чтобы ребята сами делали, а не перепродавали готовое. Может кто-то сталкивался и знает проверенные варианты, чтобы не бегать потом по сто раз за гарантийным ремонтом?
Подскажите, кто реально занимается производством светодиодных вывесок без всяких посредников? Хочу заказать вывеску для магазина, но не хочется попасть на переплату и долгие сроки из-за перекупов. В идеале, чтобы ребята сами делали, а не перепродавали готовое. Может кто-то сталкивался и знает проверенные варианты, чтобы не бегать потом по сто раз за гарантийным ремонтом?
Цитата: joeann1597 от 3 сентября 2025, 05:34Тема знакомая, я тоже когда-то уперся в эту проблему. Очень много фирм везде обещают золотые горы, а потом выясняется, что они сами ничего не производят, а просто перепродают чужое. В итоге сроки срываются, а качество как повезет. Если хочешь напрямую с производителем, то лучше сначала уточнять у них про сам цех, делают ли они реально сами или где-то заказывают. Так хотя бы сразу отсечешь перекупов.
Тема знакомая, я тоже когда-то уперся в эту проблему. Очень много фирм везде обещают золотые горы, а потом выясняется, что они сами ничего не производят, а просто перепродают чужое. В итоге сроки срываются, а качество как повезет. Если хочешь напрямую с производителем, то лучше сначала уточнять у них про сам цех, делают ли они реально сами или где-то заказывают. Так хотя бы сразу отсечешь перекупов.
Цитата: Eml от 3 сентября 2025, 07:58Я заказывал вывеску у Led-Technology, вот их сайт https://led-technology.ru/. Могу сказать из опыта: они реально сами собирают, у них своё производство. Я заказывал вывеску для кафе, нужны были нестандартные размеры и определённая яркость, потому что помещение находится на углу и вывеску видно с двух сторон. Мы обсудили макет, согласовали материалы, они предложили нормальные варианты по диодам, чтобы вывеска не слепила ночью, но при этом днём тоже было заметно. Сделали всё аккуратно, шрифты ровные, подсветка без провалов. По срокам не затянули, установку сделали быстро. Уже почти год работает, ни одного сбоя, даже зимой в морозы не подвела. В общем, могу сказать, что у них именно своё производство.
Я заказывал вывеску у Led-Technology, вот их сайт https://led-technology.ru/. Могу сказать из опыта: они реально сами собирают, у них своё производство. Я заказывал вывеску для кафе, нужны были нестандартные размеры и определённая яркость, потому что помещение находится на углу и вывеску видно с двух сторон. Мы обсудили макет, согласовали материалы, они предложили нормальные варианты по диодам, чтобы вывеска не слепила ночью, но при этом днём тоже было заметно. Сделали всё аккуратно, шрифты ровные, подсветка без провалов. По срокам не затянули, установку сделали быстро. Уже почти год работает, ни одного сбоя, даже зимой в морозы не подвела. В общем, могу сказать, что у них именно своё производство.