Кто подскажет проверенные места в Новосибирске для покупки оборудования для кафе?
Цитата: Pulheriy от 29 апреля 2025, 05:16Кто подскажет проверенные места в Новосибирске для покупки оборудования для кафе? Нужно кое-что для кухни, в первую очередь интересуют плиты, холодильники, стеллажи. Чтобы можно было сразу все в одном месте взять, без беготни по разным точкам. Кто где брал, есть ли у кого нормальный опыт?
Кто подскажет проверенные места в Новосибирске для покупки оборудования для кафе? Нужно кое-что для кухни, в первую очередь интересуют плиты, холодильники, стеллажи. Чтобы можно было сразу все в одном месте взять, без беготни по разным точкам. Кто где брал, есть ли у кого нормальный опыт?
Цитата: cameron41b от 29 апреля 2025, 08:52Сам был в похожей ситуации пару месяцев назад, когда открывали точку. Искал, где удобнее и чтобы сильно не промахнуться с качеством. Скажу так — предложений много, но у всех свои нюансы. Где-то ассортимент нормальный, но сроки доставки тянут. Где-то быстро, но выбора толком нет. Надо немного покопаться, чтобы понять, кто что предлагает.
Сам был в похожей ситуации пару месяцев назад, когда открывали точку. Искал, где удобнее и чтобы сильно не промахнуться с качеством. Скажу так — предложений много, но у всех свои нюансы. Где-то ассортимент нормальный, но сроки доставки тянут. Где-то быстро, но выбора толком нет. Надо немного покопаться, чтобы понять, кто что предлагает.
Цитата: Durdinec от 29 апреля 2025, 11:40Я в прошлом году закупал оборудование через "Комплексное оснащение кухни" — https://kok.one/. Нашел их случайно, когда искал морозильный стол и посудомойку. По итогу у них же взял почти всё для кухни: тепловое, холодильное и даже кое-что из нейтрального оборудования. Сначала списывались, потом подъехал — показали склад, дали посмотреть, что реально есть в наличии. Брал не по картинке, а глядя вживую, это сильно решает. Некоторые вещи можно было забрать сразу, остальное подвезли через пару дней. Без лишнего пафоса, но работали четко, без "позвоните завтра" и прочего. По ценам не скажу, что самые дешевые, но меня устроило, главное — не было проблем с установкой и подключением. Так что могу сказать, что сам у них брал и всё ок.
Я в прошлом году закупал оборудование через "Комплексное оснащение кухни" — https://kok.one/. Нашел их случайно, когда искал морозильный стол и посудомойку. По итогу у них же взял почти всё для кухни: тепловое, холодильное и даже кое-что из нейтрального оборудования. Сначала списывались, потом подъехал — показали склад, дали посмотреть, что реально есть в наличии. Брал не по картинке, а глядя вживую, это сильно решает. Некоторые вещи можно было забрать сразу, остальное подвезли через пару дней. Без лишнего пафоса, но работали четко, без "позвоните завтра" и прочего. По ценам не скажу, что самые дешевые, но меня устроило, главное — не было проблем с установкой и подключением. Так что могу сказать, что сам у них брал и всё ок.