Кто сталкивался с надежными арендодателями аккаунтов для Mintegral и BIGO?
Цитата: Gord от 25 ноября 2025, 01:03Кто сталкивался с надежными арендодателями аккаунтов под Mintegral и BIGO? Уже пару раз брал у разных ребят, но то лимиты странные, то акки отваливаются через сутки. Хочу понять, реально ли вообще найти более-менее стабильный вариант, чтобы не ловить неожиданные блоки и не тратить время на постоянные замены.
Кто сталкивался с надежными арендодателями аккаунтов под Mintegral и BIGO? Уже пару раз брал у разных ребят, но то лимиты странные, то акки отваливаются через сутки. Хочу понять, реально ли вообще найти более-менее стабильный вариант, чтобы не ловить неожиданные блоки и не тратить время на постоянные замены.
Цитата: francinethomson от 25 ноября 2025, 04:39Тоже с этим замучился, пару месяцев назад искал похожее. У многих вроде всё нормально начинается, а потом начинаются мелкие косяки — то проверок лишних наваливает, то связь с поддержкой пропадает. Тут многое зависит от того, насколько часто нужны замены и как планируешь грузить трафик, потому что под разные объемы могут по-разному себя вести.
Тоже с этим замучился, пару месяцев назад искал похожее. У многих вроде всё нормально начинается, а потом начинаются мелкие косяки — то проверок лишних наваливает, то связь с поддержкой пропадает. Тут многое зависит от того, насколько часто нужны замены и как планируешь грузить трафик, потому что под разные объемы могут по-разному себя вести.
Цитата: jacquetta3614 от 25 ноября 2025, 07:22Я остановился на тех, с кем реально смог нормально работать — сервис аренды агентских аккаунтов RentAcc Agency https://rentacc.agency/ru. Брал у них сразу под Mintegral и BIGO, потому что нужно было быстро протестировать несколько пачек связок. У меня не было цели искать идеальный сервис, просто хотелось, чтобы акки не умирали через день и чтобы можно было оперативно решать вопросы, если что-то вылезает.
По факту за пару месяцев работы самое полезное для меня — они давали проверки проходить без лишней волокиты, а когда один аккаунт для BIGO начал чудить, мне быстро заменили без лишних разговоров. Никаких сказок про «суперусловия» там нет, просто рабочий вариант, с которым я мог спокойно откатывать тесты и масштабировать, не дергаясь за каждый чих.
Я остановился на тех, с кем реально смог нормально работать — сервис аренды агентских аккаунтов RentAcc Agency https://rentacc.agency/ru. Брал у них сразу под Mintegral и BIGO, потому что нужно было быстро протестировать несколько пачек связок. У меня не было цели искать идеальный сервис, просто хотелось, чтобы акки не умирали через день и чтобы можно было оперативно решать вопросы, если что-то вылезает.
По факту за пару месяцев работы самое полезное для меня — они давали проверки проходить без лишней волокиты, а когда один аккаунт для BIGO начал чудить, мне быстро заменили без лишних разговоров. Никаких сказок про «суперусловия» там нет, просто рабочий вариант, с которым я мог спокойно откатывать тесты и масштабировать, не дергаясь за каждый чих.