Кто в Белгороде занимается перевозкой негабаритных грузов? Нужно перевезти станки с одного города в другой!
Цитата: DmitriySu от 13 июня 2025, 21:24Кто в Белгороде занимается перевозкой негабаритных грузов? Надо перевезти пару станков в другой город, не совсем рядом. Важно, чтобы всё доставили в целости, потому что оборудование дорогое и тяжёлое. Может, кто-то уже сталкивался с таким? Поделитесь, с кем можно связаться или как вообще это организовать.
Кто в Белгороде занимается перевозкой негабаритных грузов? Надо перевезти пару станков в другой город, не совсем рядом. Важно, чтобы всё доставили в целости, потому что оборудование дорогое и тяжёлое. Может, кто-то уже сталкивался с таким? Поделитесь, с кем можно связаться или как вообще это организовать.
Цитата: nataliebradway от 14 июня 2025, 02:16С таким грузом важно, чтобы была нормальная техника и опыт у водителей. Просто грузовиком не обойдёшься, нужны спецмашины под негабарит. Плюс ещё оформление сопроводительных документов, сопровождение и прочее. В Белгороде вроде есть несколько таких контор, просто надо конкретнее смотреть под тип груза.
С таким грузом важно, чтобы была нормальная техника и опыт у водителей. Просто грузовиком не обойдёшься, нужны спецмашины под негабарит. Плюс ещё оформление сопроводительных документов, сопровождение и прочее. В Белгороде вроде есть несколько таких контор, просто надо конкретнее смотреть под тип груза.
Цитата: georginapkv от 14 июня 2025, 04:20Я как раз недавно перевозил фрезерный станок из Белгорода в Курск. Вопрос такой же стоял — кому доверить, чтобы не угробили всё по дороге. В итоге связался с ребятами из Z Gruz — https://zgruz.ru/. Работают чётко, без лишних разговоров. У них свой транспорт под негабарит, грузили аккуратно, всё крепили как надо. Водитель опытный, видно было, что не первый раз с такими задачами. Документы оформили быстро, по времени уложились, без задержек. Цены не сказать, что дешёвые, но оно того стоит — лучше переплатить, чем потом платить за ремонт станка. Так что если вопрос серьёзный, можешь к ним обратиться, у меня всё прошло нормально.
Я как раз недавно перевозил фрезерный станок из Белгорода в Курск. Вопрос такой же стоял — кому доверить, чтобы не угробили всё по дороге. В итоге связался с ребятами из Z Gruz — https://zgruz.ru/. Работают чётко, без лишних разговоров. У них свой транспорт под негабарит, грузили аккуратно, всё крепили как надо. Водитель опытный, видно было, что не первый раз с такими задачами. Документы оформили быстро, по времени уложились, без задержек. Цены не сказать, что дешёвые, но оно того стоит — лучше переплатить, чем потом платить за ремонт станка. Так что если вопрос серьёзный, можешь к ним обратиться, у меня всё прошло нормально.