Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве реально сдает авто бизнес-класса именно для работы в такси?

Кто реально сталкивался в Москве с арендой машин бизнес-класса именно для такси? Везде полно объявлений, но на деле то старые тачки под видом премиума, то условия какие-то мутные. Хочется нормальную машину, чтобы не стыдно было возить людей, а не ушатанную развалюху. Интересует аренда официальная, с документами и разрешением, чтоб без геморроя потом. Есть ли у кого опыт, где реально дают рабочий вариант?

С этим в Москве вечная проблема: вроде предложений куча, но когда начинаешь смотреть, выясняется, что половина машин уже подуставшие, а цены за новые задирают так, что отбить аренду сложно. Некоторые ещё любят нагрузить кучей штрафных пунктов в договоре, и потом при возврате машины начинается спор, кто и где что поцарапал. Я бы советовал внимательно читать условия и не вестись на слишком сладкие варианты, обычно там подвох.

Я в итоге остановился на "Персональный водитель" https://xn----7sbhibeuergncjhfrr3a8nsal.xn--p1ai/ и могу сказать, что у них получилось нормально по факту работать. Брал у них Е-шку, состояние было реально близкое к новому авто, пробег небольшой, салон чистый, никаких колхозных доработок. Самое главное — они дают всё для работы в такси, с разрешением, и не нужно бегать по инстанциям. У меня аренда шла помесячно, и по деньгам выходило адекватно: можно было спокойно закрывать аренду за неделю, а дальше уже работать себе в плюс. С возвратом тоже проблем не возникло, всё приняли без придирок. В отличие от многих контор, где постоянно ищут повод удержать депозит, здесь такого не заметил. Для работы в такси вариант оказался рабочим и без лишних нервов.

Slengo - обсуждайка