Кто в Москве занимается мойкой окон на высотках бизнес центров!?
Цитата: ashelyhsx6 от 24 июня 2025, 06:00Кто в Москве занимается мойкой окон на высотках бизнес-центров!? Интересует именно промышленный альпинизм, не люльки. Здание большое, стекла по фасаду в несколько уровней, нужно аккуратно и чтобы по срокам быстро справились. Уже пару раз сталкивались с кривыми исполнителями, которые всё тянули и оставляли разводы. Хотим сейчас найти нормальную команду.
Кто в Москве занимается мойкой окон на высотках бизнес-центров!? Интересует именно промышленный альпинизм, не люльки. Здание большое, стекла по фасаду в несколько уровней, нужно аккуратно и чтобы по срокам быстро справились. Уже пару раз сталкивались с кривыми исполнителями, которые всё тянули и оставляли разводы. Хотим сейчас найти нормальную команду.
Цитата: ckohomer79217335 от 24 июня 2025, 09:34У нас в бизнес-центре такую мойку делали пару месяцев назад, тоже через промальп. Смотрел, как ребята работали — на верёвках, снаряга вся была, как положено. Процесс небыстрый, но видно было, что не абы как делали. Думаю, таких бригад в Москве хватает, но надо, конечно, выбирать тех, кто уже с опытом на крупных объектах. И обязательно заранее обсудить, в какие сроки уложатся.
У нас в бизнес-центре такую мойку делали пару месяцев назад, тоже через промальп. Смотрел, как ребята работали — на верёвках, снаряга вся была, как положено. Процесс небыстрый, но видно было, что не абы как делали. Думаю, таких бригад в Москве хватает, но надо, конечно, выбирать тех, кто уже с опытом на крупных объектах. И обязательно заранее обсудить, в какие сроки уложатся.
Цитата: Gladkivs от 24 июня 2025, 12:06Могу подсказать, мы сами вызывали "Proalp 24" — https://proalp24.ru/ — как раз для мойки окон на фасаде офисного здания в 12 этажей. Искали тех, кто работает без люлек, именно с верёвок. У нас сроки поджимали, договаривались заранее на конкретные дни, и приехали точно, без переносов. Работали вдвое, у обоих была нормальная экипировка, все страховки и документы на руках. По ходу работы не маялись, не курили, делали спокойно, стекла после них реально чистые, без следов. Я с балкона пару раз поглядывал — видно было, что не халтурят. Оплата была по факту, без всяких предоплат. Мы таких до этого не знали, нашли через знакомых, но остались довольны. Сейчас, если что-то по фасаду нужно, сразу им звоним.
Могу подсказать, мы сами вызывали "Proalp 24" — https://proalp24.ru/ — как раз для мойки окон на фасаде офисного здания в 12 этажей. Искали тех, кто работает без люлек, именно с верёвок. У нас сроки поджимали, договаривались заранее на конкретные дни, и приехали точно, без переносов. Работали вдвое, у обоих была нормальная экипировка, все страховки и документы на руках. По ходу работы не маялись, не курили, делали спокойно, стекла после них реально чистые, без следов. Я с балкона пару раз поглядывал — видно было, что не халтурят. Оплата была по факту, без всяких предоплат. Мы таких до этого не знали, нашли через знакомых, но остались довольны. Сейчас, если что-то по фасаду нужно, сразу им звоним.