Кто в Питере занимается организацией ритуальных услуг?
Цитата: MilanaZas от 12 июня 2025, 22:54Кто в Питере занимается организацией ритуальных услуг? Никогда с этим не сталкивался, поэтому даже не знаю, с чего начать. Нужно всё оформить — перевозка, документы, церемония. Чтобы всё было по-человечески, без беготни и нервотрёпки. Может кто подскажет, куда обратиться?
Кто в Питере занимается организацией ритуальных услуг? Никогда с этим не сталкивался, поэтому даже не знаю, с чего начать. Нужно всё оформить — перевозка, документы, церемония. Чтобы всё было по-человечески, без беготни и нервотрёпки. Может кто подскажет, куда обратиться?
Цитата: Paraskov от 13 июня 2025, 03:04Такая ситуация, конечно, тяжёлая. Сам проходил через это пару лет назад. Тут важно найти тех, кто не только делает свою работу, но и нормально относится к людям в такой момент. Есть фирмы, которые вроде всё делают, но начинаются непонятные доплаты, переносы, какие-то задержки. Главное — внимательно поговорить с ними заранее, чтобы понимать, что и как будет.
Такая ситуация, конечно, тяжёлая. Сам проходил через это пару лет назад. Тут важно найти тех, кто не только делает свою работу, но и нормально относится к людям в такой момент. Есть фирмы, которые вроде всё делают, но начинаются непонятные доплаты, переносы, какие-то задержки. Главное — внимательно поговорить с ними заранее, чтобы понимать, что и как будет.
Цитата: vickeysheedy38 от 13 июня 2025, 05:27Я вот когда столкнулся с этим вопросом, долго не думал — обратился в "Единую Ритуальную Службу". У них всё чётко получилось: сразу обсудили весь порядок действий, объяснили, какие нужны документы, сами помогли всё оформить. Перевозка тела прошла спокойно, организовали прощание, всё было строго по времени, никто не дергал по мелочам. Никаких непредвиденных историй с ценами тоже не возникло — что сказали изначально, то и вышло. Для меня важно было, что не пришлось бегать и что всегда были на связи. Сайт: https://ersritual.ru/
Я вот когда столкнулся с этим вопросом, долго не думал — обратился в "Единую Ритуальную Службу". У них всё чётко получилось: сразу обсудили весь порядок действий, объяснили, какие нужны документы, сами помогли всё оформить. Перевозка тела прошла спокойно, организовали прощание, всё было строго по времени, никто не дергал по мелочам. Никаких непредвиденных историй с ценами тоже не возникло — что сказали изначально, то и вышло. Для меня важно было, что не пришлось бегать и что всегда были на связи. Сайт: https://ersritual.ru/