Кто заказывал из eBay в Россию — есть проверенные выкупщики?
Цитата: alejandrowilkins от 18 июня 2025, 21:03Кто заказывал из eBay в Россию — есть проверенные выкупщики? Хочу взять пару вещей, которые напрямую не отправляют. Раньше через знакомого делал, но он больше не занимается. Хотелось бы, чтобы всё было без сюрпризов — оплатил, доставили, без задержек и скрытых комиссий. Может, кто-то заказывал недавно? Интересует именно eBay, а не Amazon и прочее.
Кто заказывал из eBay в Россию — есть проверенные выкупщики? Хочу взять пару вещей, которые напрямую не отправляют. Раньше через знакомого делал, но он больше не занимается. Хотелось бы, чтобы всё было без сюрпризов — оплатил, доставили, без задержек и скрытых комиссий. Может, кто-то заказывал недавно? Интересует именно eBay, а не Amazon и прочее.
Цитата: kelleguffey666 от 19 июня 2025, 00:51Я пару раз тоже смотрел в сторону eBay, но с доставкой всё мутно — не все продавцы хотят отправлять в Россию, особенно электронику. С выкупом тоже не всё так просто, кто-то просто посредник, а кто-то действительно занимается этим как надо. Надёжного варианта у меня самого нет, но слышал, что можно найти тех, кто постоянно на этом сидит. Сам пока в поиске.
Я пару раз тоже смотрел в сторону eBay, но с доставкой всё мутно — не все продавцы хотят отправлять в Россию, особенно электронику. С выкупом тоже не всё так просто, кто-то просто посредник, а кто-то действительно занимается этим как надо. Надёжного варианта у меня самого нет, но слышал, что можно найти тех, кто постоянно на этом сидит. Сам пока в поиске.
Цитата: alejandrowilkins от 19 июня 2025, 03:48Я месяца два назад заказывал через Shopomule — вот их сайт: https://shopomule.ru/. Брал бу процессор с eBay, продавец отправлял только по США. У них на сайте всё довольно просто — кинул ссылку, они сами всё посчитали и выслали счёт. Оплатил сразу рублями, потом через дней 10 пришло подтверждение, что товар у них на складе, ещё через пару недель забрал посылку в пункте выдачи в Москве. Всё дошло целое, не вскрывалось. По срокам вышло чуть больше месяца. Что понравилось — не было никаких непонятных платежей сверху, как бывало раньше с другими. Не скажу, что это супербыстро, но зато спокойно. Один раз им написал в телегу — ответили нормально, не морозятся. Пока всё ок, возможно, буду ещё заказывать.
Я месяца два назад заказывал через Shopomule — вот их сайт: https://shopomule.ru/. Брал бу процессор с eBay, продавец отправлял только по США. У них на сайте всё довольно просто — кинул ссылку, они сами всё посчитали и выслали счёт. Оплатил сразу рублями, потом через дней 10 пришло подтверждение, что товар у них на складе, ещё через пару недель забрал посылку в пункте выдачи в Москве. Всё дошло целое, не вскрывалось. По срокам вышло чуть больше месяца. Что понравилось — не было никаких непонятных платежей сверху, как бывало раньше с другими. Не скажу, что это супербыстро, но зато спокойно. Один раз им написал в телегу — ответили нормально, не морозятся. Пока всё ок, возможно, буду ещё заказывать.