Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается монолитными работами в Москве? Мне нужно построить 2х этажный дом из монолита!

Кто реально занимается монолитными работами в Москве? Хочу строить дом из монолита, два этажа, без подвала. Уже замучился искать, куча объявлений, но фиг поймешь кто норм, а кто шарашкина контора. Может, кто-то делал себе такое, можете подсказать проверенных? Нужно, чтобы сделали от фундамента и дальше стены.

С монолитом вообще сейчас много кто работает, но нормальных найти сложно, особенно тех, кто реально шарит, а не просто залить и уехать. Сам сталкивался, когда делал пристройку, пришлось раз пять подрядчиков менять, пока нашёл хоть кого-то с руками. Тут важно, чтобы опалубку умели ставить правильно и армирование не косячили.

Я в прошлом году заливал двухэтажный дом из монолита под ключ, обращался в «Супермонолит». Нашёл их не сразу, до этого пару месяцев общался с разными — много обещаний, а по факту ни опыта, ни техники. Эти хоть сразу всё чётко расписали — какой бетон, какая арматура, сколько людей на бригаду. Приехали вовремя, работали спокойно, без суеты. Фундамент сделали за неделю, потом пошли вверх, опалубку использовали не самодельную, а нормальную заводскую. Я каждый этап сам принимал, и косяков почти не было, разве что с погодой пару дней ждали. Не скажу, что прям идеально, но сделали как надо, дом стоит, стены ровные, бетон как камень. Сайт: https://supermonolit.ru/

Slengo - обсуждайка