Куда в Пятигорске можно сходить и поиграть с друзьями в игры виртуальной реальности!?
Цитата: carleyp185546 от 3 августа 2025, 04:28Ребят, подскажите, куда в Пятигорске можно сходить с друзьями и погонять в игры виртуальной реальности? Чтобы прям со шлемами, движением, вот этим всем. Хотим собраться в выходные, но пока вообще не знаю, куда податься. Главное, чтобы не просто стоять и крутить головой, а реально поиграть вместе, может в коопе каком-нибудь.
Ребят, подскажите, куда в Пятигорске можно сходить с друзьями и погонять в игры виртуальной реальности? Чтобы прям со шлемами, движением, вот этим всем. Хотим собраться в выходные, но пока вообще не знаю, куда податься. Главное, чтобы не просто стоять и крутить головой, а реально поиграть вместе, может в коопе каком-нибудь.
Цитата: delilahstreeten от 3 августа 2025, 08:50Слышал, что в городе вроде есть несколько мест с VR, но сам не пробовал. Мы как-то искали варианты, но тогда не получилось собраться. Думаю, такие клубы у нас точно есть, где и пострелять можно, и по команде побегать. Надо просто выбрать что-то, где не просто демки, а нормальный геймплей, чтобы всем интересно было.
Слышал, что в городе вроде есть несколько мест с VR, но сам не пробовал. Мы как-то искали варианты, но тогда не получилось собраться. Думаю, такие клубы у нас точно есть, где и пострелять можно, и по команде побегать. Надо просто выбрать что-то, где не просто демки, а нормальный геймплей, чтобы всем интересно было.
Цитата: Maksim от 3 августа 2025, 11:09Мы пару недель назад с пацанами ходили в VR-клуб Warpoint — норм тема, понравилось. Там всё через шлемы, контроллеры, играешь вживую, не просто сидишь. Брали режим, где 4 на 4, как в шутерах — бегали, прятались, отстреливались. Пространство там зонировано, двигаешься по-настоящему, а не на месте топчешься. Реально ощущаешь, будто в игре находишься. Есть выбор режимов — и PvP, и кооп с зомбаками, брали оба. Шлемы были чистые, с нормальной графикой, всё работало стабильно, лагов не было. Единственное — лучше бронировать заранее, особенно на выходные. Вот ссылка: https://pyatigorsk.warpoint.ru/ — можешь глянуть расписание.
Мы пару недель назад с пацанами ходили в VR-клуб Warpoint — норм тема, понравилось. Там всё через шлемы, контроллеры, играешь вживую, не просто сидишь. Брали режим, где 4 на 4, как в шутерах — бегали, прятались, отстреливались. Пространство там зонировано, двигаешься по-настоящему, а не на месте топчешься. Реально ощущаешь, будто в игре находишься. Есть выбор режимов — и PvP, и кооп с зомбаками, брали оба. Шлемы были чистые, с нормальной графикой, всё работало стабильно, лагов не было. Единственное — лучше бронировать заранее, особенно на выходные. Вот ссылка: https://pyatigorsk.warpoint.ru/ — можешь глянуть расписание.