Литье в кокиль
Цитата: Hawk от 29 января 2026, 13:09Нам надо сделать несколько деталей из алюминия. Решили попробовать сделать из при помощи литья в кокиль. Скажите какие компании занимаются таким производством, где можно заказать данные услуги?
Нам надо сделать несколько деталей из алюминия. Решили попробовать сделать из при помощи литья в кокиль. Скажите какие компании занимаются таким производством, где можно заказать данные услуги?
Цитата: Hawk от 29 января 2026, 13:10Цитата: Hawk от 29 января 2026, 13:09Нам надо сделать несколько деталей из алюминия. Решили попробовать сделать из при помощи литья в кокиль. Скажите какие компании занимаются таким производством, где можно заказать данные услуги?
Чертежи деталей у нас есть.
Цитата: Hawk от 29 января 2026, 13:09Нам надо сделать несколько деталей из алюминия. Решили попробовать сделать из при помощи литья в кокиль. Скажите какие компании занимаются таким производством, где можно заказать данные услуги?
Чертежи деталей у нас есть.
Цитата: Evidence от 30 января 2026, 08:19Цитата: Hawk от 29 января 2026, 13:09Нам надо сделать несколько деталей из алюминия. Решили попробовать сделать из при помощи литья в кокиль. Скажите какие компании занимаются таким производством, где можно заказать данные услуги?
Я знаю точно, что компания Литэкс оказывает такие услуги. Они специализируются на отливке алюминия под давлением . Поэтому сразу можете обратиться к ним. Качество деталей будет соответствовать заданным стандартам прочности.
Я знаю точно, что компания Литэкс оказывает такие услуги. Они специализируются на отливке алюминия под давлением . Поэтому сразу можете обратиться к ним. Качество деталей будет соответствовать заданным стандартам прочности.