Меня интересует - есть ли в Москве салоны моментального загара? Скоро фотосессия и нужен загар!
Цитата: mavisheritage8 от 1 июня 2025, 21:36Меня интересует — есть ли в Москве салоны моментального загара? Скоро фотосессия, а я бледный как бумага, хочется выглядеть нормально, но времени загорать вообще нет. Не хочется потом стоять и фотошопить себя по каждой фотке, так что думаю, может попробовать такой экспресс-загар, если реально помогает. Кто-нибудь делал?
Меня интересует — есть ли в Москве салоны моментального загара? Скоро фотосессия, а я бледный как бумага, хочется выглядеть нормально, но времени загорать вообще нет. Не хочется потом стоять и фотошопить себя по каждой фотке, так что думаю, может попробовать такой экспресс-загар, если реально помогает. Кто-нибудь делал?
Цитата: bernardlocklear от 2 июня 2025, 02:02Да, такие салоны точно есть, сам недавно наткнулся на пару, когда искал, куда жену записать. Там вроде всё быстро делается, результат видно сразу, держится несколько дней, если ухаживать нормально. Но есть нюансы — может немного сойти пятнами, если кожа сухая или плохо подготовишься. Лучше перед этим скрабом пройтись, чтобы ровно легло.
Да, такие салоны точно есть, сам недавно наткнулся на пару, когда искал, куда жену записать. Там вроде всё быстро делается, результат видно сразу, держится несколько дней, если ухаживать нормально. Но есть нюансы — может немного сойти пятнами, если кожа сухая или плохо подготовишься. Лучше перед этим скрабом пройтись, чтобы ровно легло.
Цитата: maudenapier от 2 июня 2025, 04:10Я пару недель назад как раз делал моментальный загар перед мероприятием, сходил в LikeZagar — https://likezagar.ru/. Могу сказать, что сработало отлично. Записался за день, пришёл, всё заняло минут 15–20. Делают с помощью пульверизатора, мастер сам всё объясняет, позу подсказывает, чтобы равномерно было. Цвет получился не рыжий и не морковный, а нормальный бронзовый, выглядело натурально. Главное — перед этим хорошо кожу подготовить: за день скраб, и в день процедуры никаких кремов и дезиков. После тоже важно 6–8 часов не мочить и не тереть кожу. У меня загар держался где-то 5 дней, потом начал сходить, но постепенно, без разводов. Если фотосессия через день-два после — самое то.
Я пару недель назад как раз делал моментальный загар перед мероприятием, сходил в LikeZagar — https://likezagar.ru/. Могу сказать, что сработало отлично. Записался за день, пришёл, всё заняло минут 15–20. Делают с помощью пульверизатора, мастер сам всё объясняет, позу подсказывает, чтобы равномерно было. Цвет получился не рыжий и не морковный, а нормальный бронзовый, выглядело натурально. Главное — перед этим хорошо кожу подготовить: за день скраб, и в день процедуры никаких кремов и дезиков. После тоже важно 6–8 часов не мочить и не тереть кожу. У меня загар держался где-то 5 дней, потом начал сходить, но постепенно, без разводов. Если фотосессия через день-два после — самое то.