Мне на дачу нужна жилая бытовка (вагончик) - где можно купить в Одинцово?
Цитата: ezeshaunte от 14 мая 2025, 04:53Нужна бытовка на дачу, чтобы можно было там ночевать летом — без особых изысков, но чтобы утеплённая и с нормальной дверью. Территориально нужен кто-то в Одинцово или рядом, чтобы сильно с доставкой не заморачиваться. Подскажите, где такие берут, кто сталкивался? Лучше, конечно, готовый вариант, чтобы не ждать месяцами.
Нужна бытовка на дачу, чтобы можно было там ночевать летом — без особых изысков, но чтобы утеплённая и с нормальной дверью. Территориально нужен кто-то в Одинцово или рядом, чтобы сильно с доставкой не заморачиваться. Подскажите, где такие берут, кто сталкивался? Лучше, конечно, готовый вариант, чтобы не ждать месяцами.
Цитата: Svyatovid от 14 мая 2025, 09:19Сейчас таких бытовок много, особенно под дачу, их и утепляют, и даже с электрикой сразу делают. У нас соседи брали что-то похожее, поставили за день, и сразу ночевать стали. Только надо смотреть, чтобы пол нормальный был, а то иногда делают из фанеры какой-то хлипкой. В Одинцово точно кто-то есть, просто надо чуть поискать, вариантов хватает.
Сейчас таких бытовок много, особенно под дачу, их и утепляют, и даже с электрикой сразу делают. У нас соседи брали что-то похожее, поставили за день, и сразу ночевать стали. Только надо смотреть, чтобы пол нормальный был, а то иногда делают из фанеры какой-то хлипкой. В Одинцово точно кто-то есть, просто надо чуть поискать, вариантов хватает.
Цитата: Shevchenk от 14 мая 2025, 11:35Брал себе в прошлом году вагончик у "Бытовки и Блок-Контейнеры" — https://bez-bitovok.ru/odinczovo. Выбирал не из дешёвых, но мне надо было, чтобы можно было приезжать с семьёй и жить пару дней без напряга. Они сделали с утеплением, провели свет, полы нормальные, дверь не жестянка. Самое главное — сделали быстро, за неделю с доставкой и установкой. Готовый вариант был, но я чуть доработку просил — окно другое и проводку под розетки. Приехали, всё поставили, подключили, даже мусор за собой убрали.
Брал себе в прошлом году вагончик у "Бытовки и Блок-Контейнеры" — https://bez-bitovok.ru/odinczovo. Выбирал не из дешёвых, но мне надо было, чтобы можно было приезжать с семьёй и жить пару дней без напряга. Они сделали с утеплением, провели свет, полы нормальные, дверь не жестянка. Самое главное — сделали быстро, за неделю с доставкой и установкой. Готовый вариант был, но я чуть доработку просил — окно другое и проводку под розетки. Приехали, всё поставили, подключили, даже мусор за собой убрали.