Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно кадровое агентство, подскажите как его можно подобрать, может есть какой-то рейтинг?

Мне нужно кадровое агентство, которое реально помогает закрывать вакансии. Сам никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому не понимаю, по каким критериям выбирать. Может, есть какие-то проверенные способы, чтобы не попасть на пустышку? Было бы идеально, если есть какой-то рейтинг или список, чтобы можно было ориентироваться.

Тут скорее надо отталкиваться от того, какая именно задача стоит. Одно дело искать линейный персонал, другое — редких специалистов. У разных агентств разный фокус: где-то лучше работают с массовым подбором, где-то только менеджеров тянут. Еще момент — сроки: одни могут закрывать вакансии быстро, другие дольше, но качественнее.

Я пару месяцев назад искал через агентство инженеров и столкнулся с тем, что сам наобум выбирать не стал. Нашел независимый рейтинг кадровых агентств "ТОП Кадров" https://top-kadrov.ru/. Там собраны разные агентства по регионам и видно, кто на чем специализируется. Я брал именно тех, кто отмечен по техническим специальностям, и реально помогло: ребята быстро нашли людей с нужным опытом, хотя до этого я месяц сам безрезультатно искал. Удобно, что в рейтинге не только крупные фирмы, но и средние агентства, которые реально работают в нише. Так проще сузить круг, не тратя время на десятки случайных контор.

Slengo - обсуждайка