Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно отправить разнообразные запчасти из Москвы в Иркутск для станков, вес около 1,5 тонн, к кому обратится!?

Нужна помощь. Нужно отправить разные запчасти для станков из Москвы в Иркутск. Вес примерно полторы тонны. Всё оформляется от юрлица, так что нужна компания, которая с этим нормально работает. Главное – чтобы всё дошло без проблем и в срок. Кто сталкивался с такими перевозками, подскажите, куда обратиться?

С таким грузом лучше не связываться с мелкими перевозчиками, особенно если от юрлица — могут быть заморочки с документами. Я сам сталкивался, когда возили оборудование, не все умеют нормально оформлять бумажки. Надо искать тех, у кого это в потоке идёт, чтобы не пришлось ничего по сто раз перепроверять.

Я в прошлом году отправлял похожий груз – тоже запчасти, только чуть меньше по весу, из Москвы в Иркутск. Возил через транспортную компанию "Л.Э.Т.О", вот их сайт — https://letk.ru/gruzoperevozki-komplektujushhie-i-zapchasti/. Они работают с юрлицами, у меня всё оформили быстро: и договор, и все нужные бумаги для бухгалтера.

У них там всё по делу — не разводят на “доп.услуги”, как это бывает. Груз приняли в Москве на складе, я сразу по телефону всё обсудил с менеджером, сказали сроки и реально уложились в них. Ничего не побилось, не затерялось, всё пришло как отгрузили. Плюс удобно, что можно было следить за перемещением, и они реально выходили на связь, если что. В общем, как вариант — можешь глянуть. Я остался доволен именно тем, что без нервов и без бюрократии.

Slengo - обсуждайка