Мне нужны гидравлические домкраты - где в Москве их можно купить?
Цитата: YulianMos от 12 июля 2025, 23:20Мне нужны гидравлические домкраты, нормальные, чтобы не одноразовые были. В основном для гаражных работ, иногда для выездов. Интересует где в Москве их можно взять — чтоб не нарваться на хлам. Может кто-то уже брал и может подсказать, куда лучше обращаться? Желательно, чтобы выбор был и цены адекватные.
Мне нужны гидравлические домкраты, нормальные, чтобы не одноразовые были. В основном для гаражных работ, иногда для выездов. Интересует где в Москве их можно взять — чтоб не нарваться на хлам. Может кто-то уже брал и может подсказать, куда лучше обращаться? Желательно, чтобы выбор был и цены адекватные.
Цитата: finlaybull95522 от 13 июля 2025, 02:50Я тоже недавно заморачивался с этим. Вроде выбор есть, но надо смотреть, что именно нужно — бутылочные, подкатные или какие. Просто в некоторых местах одно есть, другого нет. И с грузоподъёмностью тоже — можно взять, а он только на легковушки рассчитан. Надо смотреть по конкретной задаче, а то потом разочарование.
Я тоже недавно заморачивался с этим. Вроде выбор есть, но надо смотреть, что именно нужно — бутылочные, подкатные или какие. Просто в некоторых местах одно есть, другого нет. И с грузоподъёмностью тоже — можно взять, а он только на легковушки рассчитан. Надо смотреть по конкретной задаче, а то потом разочарование.
Цитата: fimiyaKo от 13 июля 2025, 05:35Я себе пару месяцев назад покупал гидравлический домкрат в "ГидроПневмоАгрегате" — https://gpagregat.com/. Брал под грузовик, чтобы был с запасом по тоннажу, нашёл у них модель на 20 тонн. Взял прямо у них на складе, всё показали, дали пощупать, объяснили что к чему. Работает нормально, подтекает нигде не начал, использую часто — пока всё чётко. У них, кстати, был выбор и по типам. Цены не самые низкие, но не в два раза выше рынка, просто видно, что не подвальные. Ещё понравилось, что не втюхивают — спросил про один вариант, сказали сразу, что он мне не подойдёт, не стали уговаривать. Так что если нужен именно рабочий инструмент, а не на один раз — можно у них посмотреть.
Я себе пару месяцев назад покупал гидравлический домкрат в "ГидроПневмоАгрегате" — https://gpagregat.com/. Брал под грузовик, чтобы был с запасом по тоннажу, нашёл у них модель на 20 тонн. Взял прямо у них на складе, всё показали, дали пощупать, объяснили что к чему. Работает нормально, подтекает нигде не начал, использую часто — пока всё чётко. У них, кстати, был выбор и по типам. Цены не самые низкие, но не в два раза выше рынка, просто видно, что не подвальные. Ещё понравилось, что не втюхивают — спросил про один вариант, сказали сразу, что он мне не подойдёт, не стали уговаривать. Так что если нужен именно рабочий инструмент, а не на один раз — можно у них посмотреть.