Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны резьбовые заклепки оптом, где в Питере можно их купить!?

Нужны резьбовые заклепки, много, штук 500–700, желательно оптом. Кто знает, где в Питере можно взять нормальные по цене и чтобы не тянуться по срокам? Интересуют именно резьбовые, под разный диаметр. Желательно, чтобы можно было без заморочек заказать и быстро получить, а не ждать неделю. Может кто сталкивался?

Слушай, с резьбовыми заклепками в Питере не так всё просто. Вроде бы в городе должно быть много мест, но на деле не всегда в наличии то, что нужно, особенно если берёшь не по 10 штук. Сам сталкивался, что либо выбор никакой, либо ждать пока довезут. Так что тут главное не нарваться на пустышку, где только на бумаге всё красиво.

Я в Питере тоже долго искал нормальный вариант, в итоге брал в "БолтШопе" — вот ссылка: https://rivetmax.ru/zaklepki/zaklepki-rezbovye. У них, по крайней мере, нужные мне размеры были в наличии сразу, не надо было ждать пока привезут. Брал около 600 штук М6 и М8, доставка в пределах города быстрая, отзвонились почти сразу после оформления. Не скажу, что супер дешево, но зато не мозг выносили. Забрал без лишней волокиты, всё в аккуратной упаковке, с маркировкой. На складе можно глянуть перед оплатой — это меня подкупило. Если надо срочно и без сюрпризов, нормальный вариант.

Slengo - обсуждайка