Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то купить брендовые джинсы? Кто какие интернет магазины использует?

Ребят, подскажите, можно ли где-то купить брендовые джинсы, но не по космичным ценам? Какие интернет-магазины вы используете для таких покупок? Все эти акции, распродажи... иногда сложно понять, где реально хорошие вещи, а где просто маркетинг. Бывает, что на фото выглядит классно, а в реальности — совсем не то. Кто что посоветует?

По поводу брендов я бы сказал, что везде бывает по-разному, но часто можно найти скидки, если не спешить с покупкой и следить за изменениями цен. Например, я иногда покупаю вещи на тех сайтах, где постоянно обновляется коллекция. И по качеству в целом нормально. Просто стоит смотреть, чтобы были хороши условия возврата, если что-то не подойдёт. Смотрю, что пишут другие, а сам выбираю из того, что мне нравится.

Я вот на SARTALE пару раз заказывал — джинсы нормальные, качество не разочаровало. Сам сначала сомневался, но когда выбрал себе пару моделей, то остался доволен. Особенно хорошо, что они всегда держат актуальные размеры и не бывает такого, что заказал одно, а пришло что-то совсем другое. У них даже бывают модели с ограниченным тиражом, что тоже добавляет интереса. Заказывал через сайт, всё приходит быстро, если делать заказ без спешки, можно попасть на хорошие скидки. Не скажу, что это дешево, но и за цену качество вполне соответствует. В общем, если нужна именно брендовая вещь и ты не готов платить за неё больше, чем она стоит, можно попробовать заказать тут: https://sartale.com/

Slengo - обсуждайка