Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить новую онлайн кассу?

Никто не сталкивался, где в Москве можно купить новую онлайн-кассу? Нужно для ИП, в сфере торговли, чтобы всё было по закону. Подключение к ОФД, фискальный накопитель — всё как положено. Хочется взять нормальный вариант, без лишней головной боли, но в оффлайне — чтобы сразу забрать и не ждать доставки.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад, тоже голову ломал, где взять кассу. Сложнее оказалось не столько купить, сколько выбрать подходящую модель под свои задачи. У одних нет в наличии, у других только под заказ. Ещё и по подключению часто муторно — сам не разберёшься, если раньше не сталкивался. Лучше сразу искать место, где помогут с этим.

Я себе в прошлом году покупал кассу через "Фиджи-Сервис" — вот их сайт: https://f-service.su/. Тоже искал по Москве, чтобы можно было забрать самому и не тянуть с доставкой. У них была нужная модель в наличии, я сразу же забрал и мне на месте её прошили, подключили к ОФД и всё активировали. Не пришлось никуда больше бегать. С собой только паспорт и ИНН брал. Плюс мне нормально объяснили, что к чему — я вообще не шарил, что делать с этим фискальным накопителем, как зарегистрировать в налоговой и так далее. Не скажу, что у них прям сервис на уровне пятизвёздочного отеля, но по делу всё сделали. Мне главное было — чтобы не тянуть кота за хвост, а запустить всё в один день, так и вышло.

Slengo - обсуждайка