Можно ли где-то в Москве купить сигары хорошего качества!?
Цитата: RadimirPr от 7 июля 2025, 21:46Можно ли где-то в Москве купить сигары хорошего качества!? Не какие-то сувенирные или из супермаркета, а именно нормальные, чтобы были оригинальные, не пересушенные и с выбором. Сам в этом не особо шарю, но хочется попробовать что-то приличное, а не первое попавшееся. Если кто в теме — подскажите, где взять?
Можно ли где-то в Москве купить сигары хорошего качества!? Не какие-то сувенирные или из супермаркета, а именно нормальные, чтобы были оригинальные, не пересушенные и с выбором. Сам в этом не особо шарю, но хочется попробовать что-то приличное, а не первое попавшееся. Если кто в теме — подскажите, где взять?
Цитата: Shuh от 8 июля 2025, 01:47Ну вообще в Москве с этим проблем нет, сигары продаются, и выбор есть, особенно если знаешь куда идти. Только нужно понимать, что в обычных магазинах редко встретишь нормальные условия хранения. Часто лежат просто в витринах, без хьюмидора. Так что лучше искать места, где этим серьёзно занимаются. Просто так на полке вряд ли найдёшь что-то стоящее.
Ну вообще в Москве с этим проблем нет, сигары продаются, и выбор есть, особенно если знаешь куда идти. Только нужно понимать, что в обычных магазинах редко встретишь нормальные условия хранения. Часто лежат просто в витринах, без хьюмидора. Так что лучше искать места, где этим серьёзно занимаются. Просто так на полке вряд ли найдёшь что-то стоящее.
Цитата: nina563414028 от 8 июля 2025, 04:30Я тоже вначале долго искал, где можно купить сигары, чтобы без сюрпризов. В итоге пару раз заказывал в интернете, и остановился на https://loscigaros.ru/. Брал там несколько раз – Кубу и Доминикану, всё приезжало в нормальном состоянии, не сухие, запах хороший, хьюмидор не нужен сразу. Последний раз заказывал пару сигар Montecristo – пришли в тубусах, без повреждений, вкус норм, курятся ровно, без постороннего привкуса. Доставили быстро, обычной курьерской, упаковано было нормально, ничего не побилось. По ценам – ну как везде, но зато не лотерея. На месте выбирать проще, конечно, но я уже привык, что можно спокойно заказать и не переживать, что впарят что-то залежавшееся.
Я тоже вначале долго искал, где можно купить сигары, чтобы без сюрпризов. В итоге пару раз заказывал в интернете, и остановился на https://loscigaros.ru/. Брал там несколько раз – Кубу и Доминикану, всё приезжало в нормальном состоянии, не сухие, запах хороший, хьюмидор не нужен сразу. Последний раз заказывал пару сигар Montecristo – пришли в тубусах, без повреждений, вкус норм, курятся ровно, без постороннего привкуса. Доставили быстро, обычной курьерской, упаковано было нормально, ничего не побилось. По ценам – ну как везде, но зато не лотерея. На месте выбирать проще, конечно, но я уже привык, что можно спокойно заказать и не переживать, что впарят что-то залежавшееся.