Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли найти БК, где поддержка реально помогает?

Можно ли вообще найти такую БК, где саппорт реально работает, а не просто отписки шлёт? Уже надоело каждый раз натыкаться на "ваш вопрос будет рассмотрен", и потом тишина. Было пару случаев, когда деньги зависли, и всё, пиши пропало. У кого-то был положительный опыт с поддержкой, когда реально помогли, а не морозились?

Слушай, у меня тоже были траблы с поддержкой в разных конторах. Один раз не засчитали ставку по технической ошибке, так я сутки переписывался — толку ноль. Вроде бы кто-то из них что-то делает, но пока сам не будешь на них давить, они особо не шевелятся. Так что найти вменяемую поддержку — это, честно говоря, редкость. Но, говорят, кое-где всё же бывает, что отвечают нормально.

У меня такая ситуация была весной — не пришёл кэшбэк, хотя по условиям он должен был капнуть. Написал в поддержку в Melbet через чат, думал опять стандартная отписка будет. Но нет, парень в чате реально разобрался, через 15 минут всё пересчитали и бонус вернули. Без "ждите 72 часа" и прочего. Причём без кучи доказательств — просто посмотрели на данные по счёту и всё. Не скажу, что они идеальные, но конкретно с поддержкой у меня с ними всё чётко было. И это не единичный случай — ещё один раз деньги за зависшую ставку тоже быстро вернули, просто написал тикет. Так что если для тебя важна нормальная техподдержка, можешь попробовать: https://gamemelbet.ru/

Slengo - обсуждайка