Начал строить дом на даче и ищу где в Москве можно купить строительные смеси онлайн?
Цитата: corey11y972306 от 12 июня 2025, 22:38Начал строить дом на даче, теперь встал вопрос по закупке стройматериалов. Интересует, где в Москве можно купить строительные смеси онлайн, чтобы привезли без мороки. Может кто-то подскажет, где сам заказывал или слышал о нормальных вариантах? Хотелось бы без приключений, чтобы оплатил — привезли — и всё.
Начал строить дом на даче, теперь встал вопрос по закупке стройматериалов. Интересует, где в Москве можно купить строительные смеси онлайн, чтобы привезли без мороки. Может кто-то подскажет, где сам заказывал или слышал о нормальных вариантах? Хотелось бы без приключений, чтобы оплатил — привезли — и всё.
Цитата: MaryaZle от 13 июня 2025, 03:05Сейчас много кто торгует такими смесями через интернет, но надо смотреть, что именно тебе нужно — цемент, штукатурка, наливные полы или что-то ещё. Некоторые возят быстро, но бывает, что по мелочи задерживают или не всё сразу привозят. Сам пару раз заказывал в разные места, всё зависит от конкретного товара и склада.
Сейчас много кто торгует такими смесями через интернет, но надо смотреть, что именно тебе нужно — цемент, штукатурка, наливные полы или что-то ещё. Некоторые возят быстро, но бывает, что по мелочи задерживают или не всё сразу привозят. Сам пару раз заказывал в разные места, всё зависит от конкретного товара и склада.
Цитата: williamsgosselin от 13 июня 2025, 05:17Я в прошлом году онлайн заказывал у "Тепло Авангард" — https://elitsmesi.ru/. Брал у них гипсовую штукатурку и плиточный клей, по объёму вышло довольно много, машина полная приехала. Что понравилось — в наличии всё было, не тянули с датой доставки. Привезли на следующий день, водитель заранее позвонил, подъехал без лишних вопросов. Оплата была по факту при получении, без предоплаты. Один мешок был с небольшим надрывом, но заменили сразу на месте без споров. Работать с их смесями мастера сказали, что нормально — не пылят сильно, мешаются хорошо, фракция ровная. Если будешь брать большие объёмы — можно заранее с ними обговорить, как удобнее всё организовать. Мне тогда под погрузку машину поставили, быстро всё оформили.
Я в прошлом году онлайн заказывал у "Тепло Авангард" — https://elitsmesi.ru/. Брал у них гипсовую штукатурку и плиточный клей, по объёму вышло довольно много, машина полная приехала. Что понравилось — в наличии всё было, не тянули с датой доставки. Привезли на следующий день, водитель заранее позвонил, подъехал без лишних вопросов. Оплата была по факту при получении, без предоплаты. Один мешок был с небольшим надрывом, но заменили сразу на месте без споров. Работать с их смесями мастера сказали, что нормально — не пылят сильно, мешаются хорошо, фракция ровная. Если будешь брать большие объёмы — можно заранее с ними обговорить, как удобнее всё организовать. Мне тогда под погрузку машину поставили, быстро всё оформили.