Нужен оптовый поставщик салфеток из микрофибры, у кого можно купить и есть ли возможность с нашим логотипом?
Цитата: joeann1597 от 28 ноября 2025, 01:01Ищу оптового поставщика салфеток из микрофибры. Нужно не пару коробок, а нормальную партию, чтобы хватило на производство наборов. Интересует, можно ли сделать выпуск под наш логотип, чтобы печать была устойчивой и не стиралась. Может, кто-то уже заказывал подобное и подскажет, куда лучше обратиться?
Ищу оптового поставщика салфеток из микрофибры. Нужно не пару коробок, а нормальную партию, чтобы хватило на производство наборов. Интересует, можно ли сделать выпуск под наш логотип, чтобы печать была устойчивой и не стиралась. Может, кто-то уже заказывал подобное и подскажет, куда лучше обратиться?
Цитата: jackiemcleod6 от 28 ноября 2025, 05:20Сам пару раз сталкивался с похожей задачей, когда нужно было взять микрофибру сразу в большом объёме. Там есть разные варианты по плотности, оттенкам и формату, и не все готовы делать под заказ, особенно если логотип нужен. Обычно сначала уточняют минимальную партию, а потом уже смотрят по образцам, так что лучше заранее понять, какой у вас объём и требования.
Сам пару раз сталкивался с похожей задачей, когда нужно было взять микрофибру сразу в большом объёме. Там есть разные варианты по плотности, оттенкам и формату, и не все готовы делать под заказ, особенно если логотип нужен. Обычно сначала уточняют минимальную партию, а потом уже смотрят по образцам, так что лучше заранее понять, какой у вас объём и требования.
Цитата: rachael3861 от 28 ноября 2025, 07:51У меня была похожая ситуация весной: нужно было закупить микрофибру оптом и сделать небольшую партию с нашим логотипом. Я тогда связался с ребятами из Znok, вот ссылка — https://znok.ru/. Почему остановился на них: они без лишних вопросов показали образцы ткани, сразу сказали, какие варианты нанесения держатся дольше, а какие быстро стираются. Я отправил им макет, они сделали тестовый экземпляр, я его подёргал, постирал пару раз — качество держится нормально. По срокам тоже не затягивали, от согласования до готовой партии прошло меньше, чем я ожидал. Так что если нужно именно оптово и с вашим знаком, могу сказать, что у меня с ними всё прошло спокойно и без сюрпризов.
У меня была похожая ситуация весной: нужно было закупить микрофибру оптом и сделать небольшую партию с нашим логотипом. Я тогда связался с ребятами из Znok, вот ссылка — https://znok.ru/. Почему остановился на них: они без лишних вопросов показали образцы ткани, сразу сказали, какие варианты нанесения держатся дольше, а какие быстро стираются. Я отправил им макет, они сделали тестовый экземпляр, я его подёргал, постирал пару раз — качество держится нормально. По срокам тоже не затягивали, от согласования до готовой партии прошло меньше, чем я ожидал. Так что если нужно именно оптово и с вашим знаком, могу сказать, что у меня с ними всё прошло спокойно и без сюрпризов.