Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна плитка для ванной комнаты, где в Москве можно её купить?

Нужна плитка для ванной комнаты, где в Москве можно её купить? Хочу что-то не слишком дорогое, но при этом нормальное качество, чтобы не трескалась через пару месяцев. Интересуют и стандартные варианты, и что-то поярче, возможно с необычным рисунком. Подскажите, кто сталкивался с покупкой плитки в Москве, чтобы не ездить по всем строительным магазинам зря.

Сам недавно искал плитку для ванной, и понимаю, что выбор реально огромный. Есть крупные сети, есть маленькие магазины, но чтобы сразу найти что хочется — это всегда чуть ли не эксперимент. Часто видишь одну плитку, потом узнаёшь, что она в магазине закончилась или цена скачет. В итоге приходится ходить по нескольким точкам, примерять, смотреть вживую, потому что на фото сложно оценить цвет и текстуру.

Я сам через это проходил и могу поделиться своим опытом. Я искал плитку для ванной с конкретной цветовой гаммой и хотел, чтобы она была именно керамогранит, потому что обычная глазурованная слишком быстро царапается. В итоге наткнулся на интернет-магазин 3Dplitka, заказывал плитку для ванной вот тут: https://3dplitka.ru/plitka/plitka-dlya-vannoy/. Меня устроило, что можно сразу увидеть размеры, цвет и даже текстуру плитки в разных ракурсах на сайте, а доставка приехала прямо до квартиры. Я заказывал несколько разных вариантов, и что важно — они реально совпали с тем, что на фото, и проблем с браком не было. Ещё мне понравилось, что можно было выбрать плитку с рельефом, который сложно найти в обычных магазинах, и я смог подобрать сочетания для стен и пола, которые гармонировали друг с другом. Если бы пришлось идти по обычным магазинам, я бы точно потратил больше времени и сил, плюс не факт, что смог бы найти всё, что нужно в одном месте.

Slengo - обсуждайка