Нужны материалы для замены электрики в квартире, где можно купить все в Екатеринбурге онлайн?
Цитата: estelleo12 от 17 октября 2025, 22:37Начал ремонт в старой двушке, нужно полностью менять электрику — провода, автоматы, розетки, всё подряд. Решил делать сам, но запутался, где лучше закупить материалы в Екатеринбурге. Не хочется бегать по магазинам, думаю заказать всё онлайн с доставкой, чтобы сразу привезли на объект. Может кто подскажет, где взять нормальный кабель, автоматы и мелочёвку, чтобы не переплачивать и не ждать неделями?
Начал ремонт в старой двушке, нужно полностью менять электрику — провода, автоматы, розетки, всё подряд. Решил делать сам, но запутался, где лучше закупить материалы в Екатеринбурге. Не хочется бегать по магазинам, думаю заказать всё онлайн с доставкой, чтобы сразу привезли на объект. Может кто подскажет, где взять нормальный кабель, автоматы и мелочёвку, чтобы не переплачивать и не ждать неделями?
Цитата: GalacionT от 18 октября 2025, 02:30Если делаешь замену полностью, сначала составь список, что тебе нужно, иначе наделаешь кучу лишних заказов. У разных поставщиков бывают отличия по сечению кабеля и типу автоматов, так что смотри внимательно, чтобы всё совпадало по характеристикам. Я недавно тоже брал часть онлайн, часть в офлайне — по доставке не всё сразу везут, иногда разбивают на несколько партий.
Если делаешь замену полностью, сначала составь список, что тебе нужно, иначе наделаешь кучу лишних заказов. У разных поставщиков бывают отличия по сечению кабеля и типу автоматов, так что смотри внимательно, чтобы всё совпадало по характеристикам. Я недавно тоже брал часть онлайн, часть в офлайне — по доставке не всё сразу везут, иногда разбивают на несколько партий.
Цитата: Rati от 18 октября 2025, 04:39Я пару месяцев назад тоже всё обновлял в квартире, заказывал в "МК ЭЛЕКТРО" — вот сайт: https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Нашёл их случайно, когда искал нужные автоматы Schneider и ВВГ кабель нужного сечения. Удобно, что у них почти всё под рукой, и можно сразу собрать заказ без беготни по разным магазинам. Мне доставили за день, курьер привёз прямо к дому, упаковка нормальная, ничего не побито. Если чего-то нет в наличии, можно уточнить по телефону — отвечают без занудства. Брал у них уже два раза, пока всё устраивает: цены обычные, но зато без путаницы с артиклами и лишней нервотрёпки.
Я пару месяцев назад тоже всё обновлял в квартире, заказывал в "МК ЭЛЕКТРО" — вот сайт: https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Нашёл их случайно, когда искал нужные автоматы Schneider и ВВГ кабель нужного сечения. Удобно, что у них почти всё под рукой, и можно сразу собрать заказ без беготни по разным магазинам. Мне доставили за день, курьер привёз прямо к дому, упаковка нормальная, ничего не побито. Если чего-то нет в наличии, можно уточнить по телефону — отвечают без занудства. Брал у них уже два раза, пока всё устраивает: цены обычные, но зато без путаницы с артиклами и лишней нервотрёпки.