Панорамные алюминиевые окна дома
Цитата: lizaveta от 13 декабря 2025, 23:44Слышал, что панорамные окна реально меняют пространство, делают комнату светлее и визуально больше. Но вот не знаю, на что смотреть при выборе: профиль, фурнитура, утепление… И как выбрать производителя, чтобы не нарваться на дешёвую подделку, а окна реально держали тепло и выглядели современно? Кто-то уже ставил у себя панорамные алюминиевые окна и может поделиться опытом?
Слышал, что панорамные окна реально меняют пространство, делают комнату светлее и визуально больше. Но вот не знаю, на что смотреть при выборе: профиль, фурнитура, утепление… И как выбрать производителя, чтобы не нарваться на дешёвую подделку, а окна реально держали тепло и выглядели современно? Кто-то уже ставил у себя панорамные алюминиевые окна и может поделиться опытом?
Цитата: laurindaborelli от 14 декабря 2025, 03:51Я себе недавно ставил панорамные алюминиевые окна через компанию "АЛРЕЙН СЕРВИС" здесь терраса с панорамными окнами. У них своё производство, так что все окна делаются под заказ, никаких посредников и лишней накрутки. Могут сделать и обычные окна, и двери гармошки, и сдвижные системы. Классно, что можно выбрать именно то оформление, которое впишется в интерьер и фасад дома. С монтажом тоже никаких заморочек, ставят аккуратно, а профиль алюминиевый реально качественный, не дешёвка какая-то.
Я себе недавно ставил панорамные алюминиевые окна через компанию "АЛРЕЙН СЕРВИС" здесь терраса с панорамными окнами. У них своё производство, так что все окна делаются под заказ, никаких посредников и лишней накрутки. Могут сделать и обычные окна, и двери гармошки, и сдвижные системы. Классно, что можно выбрать именно то оформление, которое впишется в интерьер и фасад дома. С монтажом тоже никаких заморочек, ставят аккуратно, а профиль алюминиевый реально качественный, не дешёвка какая-то.