Пицца с доставкой на дом
Цитата: Hawk от 14 января 2026, 09:31Скоро буду отмечать день рождения, и хочу заказать несколько разных пицц с доставкой на дом. Нужна пиццерия с большим выбором начинок и возможностью сделать половину одной, половину другой, чтобы угодить всем.
Скоро буду отмечать день рождения, и хочу заказать несколько разных пицц с доставкой на дом. Нужна пиццерия с большим выбором начинок и возможностью сделать половину одной, половину другой, чтобы угодить всем.
Цитата: Hawk от 14 января 2026, 09:31Цитата: Hawk от 14 января 2026, 09:31Скоро буду отмечать день рождения, и хочу заказать несколько разных пицц с доставкой на дом. Нужна пиццерия с большим выбором начинок и возможностью сделать половину одной, половину другой, чтобы угодить всем.
Подскажите проверенный вариант, где вкусно и доставляют точно к назначенному времени, чтобы все было горячим.
Цитата: Hawk от 14 января 2026, 09:31Скоро буду отмечать день рождения, и хочу заказать несколько разных пицц с доставкой на дом. Нужна пиццерия с большим выбором начинок и возможностью сделать половину одной, половину другой, чтобы угодить всем.
Подскажите проверенный вариант, где вкусно и доставляют точно к назначенному времени, чтобы все было горячим.
Цитата: Evidence от 15 января 2026, 08:45Если еще не пробовали пиццу в Неместные, то советую сделать заказ тут . Я ни разу не была разочарована этой доставкой. Тесто всегда тонкое и хрустящее, начинка свежая и очень вкусная. Доставка быстрая, а цены приемлемые и часто бывают выгодные акции.
Если еще не пробовали пиццу в Неместные, то советую сделать заказ тут . Я ни разу не была разочарована этой доставкой. Тесто всегда тонкое и хрустящее, начинка свежая и очень вкусная. Доставка быстрая, а цены приемлемые и часто бывают выгодные акции.