Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, через какое приложение можно познакомится с девушкой для серьезных отношений?

Последнее время думаю, что пора как-то устроить личную жизнь, но в реальности познакомиться почти не получается — то времени нет, то вокруг никто не подходит. Хотелось бы начать общаться без лишнего напряжения, но чтобы было понятно, что человек тоже ищет серьезные отношения. Может кто-то подскажет, через какое приложение можно познакомиться с девушкой именно для чего-то серьезного, а не просто ради переписки или встреч на один раз?

У меня похожая ситуация была: вроде и хочется нормального общения, и при этом чтобы не превращалось в бессмысленную трату времени. В итоге понял, что многое зависит не столько от приложения, сколько от того, как сам формулируешь свои цели и как общаешься вначале. В одних местах люди настроены более легкомысленно, в других наоборот — спокойнее и взрослее, так что немного придется посмотреть, что тебе ближе. Я просто пробовал разные варианты, пока не стало понятно, где общение идет естественнее.

У меня получилось познакомиться с девушкой через приложение Twinby https://twinby.ru/. Я не скажу, что искал что-то необычное, просто хотелось нормального живого общения, без игры в образы и попыток кого-то впечатлить. В других местах часто сталкивался с тем, что люди заходят в приложение без конкретной цели, просто поболтать. А там как-то быстрее получалось перейти от стандартных вопросов к более живому разговору. Мы начали общаться без каких-то заморочек, постепенно узнали друг друга ближе, встретились, и всё пошло само собой. Возможно, дело в том, что интерфейс простой и не отвлекает, а может просто совпало, но для меня именно там общение вышло в более серьезное русло. Если ищешь вариант без лишней показухи, можешь попробовать — вдруг тоже зайдет.

Slengo - обсуждайка