Подскажите, где в Москве продают Dj контроллеры качественные а не китайские?
Цитата: kimberly57f от 28 апреля 2025, 05:56Подскажите, где в Москве можно купить нормальный DJ контроллер, чтобы был качественный, а не какой-нибудь дешевый китайский? А то везде одно и то же на витринах, а хочется что-то стоящее взять. Может, кто-то знает проверенные места? Желательно, чтобы еще можно было вживую посмотреть перед покупкой.
Подскажите, где в Москве можно купить нормальный DJ контроллер, чтобы был качественный, а не какой-нибудь дешевый китайский? А то везде одно и то же на витринах, а хочется что-то стоящее взять. Может, кто-то знает проверенные места? Желательно, чтобы еще можно было вживую посмотреть перед покупкой.
Цитата: ycgallen918 от 28 апреля 2025, 10:12На самом деле в Москве с этим не так просто. Вроде магазинов полно, но часто привозят именно всякие ноунеймы или совсем базовые модели. Еще часто бывает, что ассортимент вроде большой на сайте, а в реальности мало чего есть. Надо сразу уточнять по наличию, чтобы зря не ездить.
На самом деле в Москве с этим не так просто. Вроде магазинов полно, но часто привозят именно всякие ноунеймы или совсем базовые модели. Еще часто бывает, что ассортимент вроде большой на сайте, а в реальности мало чего есть. Надо сразу уточнять по наличию, чтобы зря не ездить.
Цитата: Domnkya от 28 апреля 2025, 12:39Можешь глянуть в "ALL FOR DJ" — https://www.allfordj.ru/. Сам там брал свой контроллер пару месяцев назад. У них реально есть нормальный выбор именно по серьезным брендам типа Pioneer, Denon и Native Instruments. Я туда сначала просто зашел посмотреть, в итоге дали спокойно все потыкать, подключили, даже звук через нормальные мониторы дали послушать. По состоянию видно, что техника не убитая и не залежавшая. Консультанты не давили, не втюхивали ерунду дороже, чем нужно. Я там взял себе Pioneer DDJ-FLX4, остался доволен. Работает без проблем, сборка отличная. Так что советую туда заехать, там можно реально вживую пощупать и выбрать без спешки.
Можешь глянуть в "ALL FOR DJ" — https://www.allfordj.ru/. Сам там брал свой контроллер пару месяцев назад. У них реально есть нормальный выбор именно по серьезным брендам типа Pioneer, Denon и Native Instruments. Я туда сначала просто зашел посмотреть, в итоге дали спокойно все потыкать, подключили, даже звук через нормальные мониторы дали послушать. По состоянию видно, что техника не убитая и не залежавшая. Консультанты не давили, не втюхивали ерунду дороже, чем нужно. Я там взял себе Pioneer DDJ-FLX4, остался доволен. Работает без проблем, сборка отличная. Так что советую туда заехать, там можно реально вживую пощупать и выбрать без спешки.