Подскажите надежный интернет-магазин интимных товаров, где можно купить аксессуары для взрослых?
Цитата: audreyb7626611 от 26 июля 2025, 23:27Мужики, подскажите нормальный интернет-магазин интимных товаров, чтобы без всякого стыда можно было заказать аксессуары для взрослых. Главное, чтобы не было стремно при получении, и чтобы реально норм качество было. А то вечно какая-то лажа попадается — то упаковка как с Али, то товар так себе. Есть проверенные?
Мужики, подскажите нормальный интернет-магазин интимных товаров, чтобы без всякого стыда можно было заказать аксессуары для взрослых. Главное, чтобы не было стремно при получении, и чтобы реально норм качество было. А то вечно какая-то лажа попадается — то упаковка как с Али, то товар так себе. Есть проверенные?
Цитата: Lapalo от 27 июля 2025, 02:54Слушай, вообще понимаю твою боль. Сам искал не раз, и реально бывает фигня приходит, особенно когда заказываешь где попало. Главное, чтобы и доставка была аккуратная, и чтобы не чувствовать себя идиотом при получении. У меня был парочка нормальных мест, но надо еще глянуть, что сейчас по ним. Не все так просто, как кажется.
Слушай, вообще понимаю твою боль. Сам искал не раз, и реально бывает фигня приходит, особенно когда заказываешь где попало. Главное, чтобы и доставка была аккуратная, и чтобы не чувствовать себя идиотом при получении. У меня был парочка нормальных мест, но надо еще глянуть, что сейчас по ним. Не все так просто, как кажется.
Цитата: KulinychE от 27 июля 2025, 05:47Я в последнее время беру всё в "Точке любви" — https://www.tochkalubvi.ru/. Несколько раз заказывал, всегда всё приходило нормально упаковано, без намеков, что там внутри. Курьер вообще без вопросов, просто пакет, без названий и прочего. Один раз была задержка на день, но позвонили, предупредили — адекватно всё.
Брал там пару игрушек и массажное масло — всё хорошего качества, не дешман. Цены нормальные, но главное — не было неприятных сюрпризов. Еще понравилось, что всё, что на сайте есть, реально в наличии — не как в некоторых, где заказал, а потом неделями ждешь. Ну и оформление самого сайта удобное, ничего лишнего, без этих странных баннеров, как будто ты в 2007 году.
Я в последнее время беру всё в "Точке любви" — https://www.tochkalubvi.ru/. Несколько раз заказывал, всегда всё приходило нормально упаковано, без намеков, что там внутри. Курьер вообще без вопросов, просто пакет, без названий и прочего. Один раз была задержка на день, но позвонили, предупредили — адекватно всё.
Брал там пару игрушек и массажное масло — всё хорошего качества, не дешман. Цены нормальные, но главное — не было неприятных сюрпризов. Еще понравилось, что всё, что на сайте есть, реально в наличии — не как в некоторых, где заказал, а потом неделями ждешь. Ну и оформление самого сайта удобное, ничего лишнего, без этих странных баннеров, как будто ты в 2007 году.