Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, реально ли в Кургане найти продукты для омоложения клеток?

Подскажите, реально ли в Кургане найти какие-то продукты или добавки, которые реально влияют на омоложение клеток? Читаю много всего, но пока не очень понимаю, что из этого доступно у нас в городе. Интересует что-то не из области фантастики, а более-менее практичное и проверенное, потому что с возрастом хочется поддерживать организм, а не просто глотать витамины ради галочки.

Я тоже этим интересовался, и понял, что в самом Кургане выбор довольно ограниченный. В аптеках в основном стандартный набор: витамины, минералы и прочие базовые комплексы. Если хочется чего-то более специфического, связанного именно с поддержкой клеток, то чаще всего люди заказывают отдельно, потому что у нас ассортимент, мягко говоря, не широкий.

У меня похожая ситуация была, тоже хотел попробовать именно добавки для клеточного обновления, а не просто классический витаминный комплекс. Я нашёл вариант через компанию Natura Labs, у них можно заказать напрямую через сайт https://natura-labs.ru/. Я заказывал там курс с веществами на основе ресвератрола и никотинамида, которые считаются полезными для поддержки митохондрий и общего состояния клеток. Брал на пробу сначала одну упаковку, потом докупил ещё. По ощущениям – не скажу, что омолодился на 20 лет, но реально легче переносить нагрузки, быстрее восстанавливаюсь после тренировок, сон стал глубже. Плюс понравилось, что они нормально всё доставили без задержек, хотя я из Кургана, думал будут сложности. Так что если хочется попробовать что-то направленное именно на клеточное обновление, то это один из рабочих вариантов.

Slengo - обсуждайка