Посоветуйте мне клинику в Москве, куда можно обратится по урологической части!?
Цитата: zoramarryat от 16 июля 2025, 05:17Ребят, подскажите, куда можно в Москве обратиться по урологическим вопросам? Желательно, чтобы без пафоса и чтобы врачи нормальные, не равнодушные. Есть куча клиник, но что-то теряюсь, не хочется попасть в неприятную историю. Может кто-то лично сталкивался и может посоветовать проверенное место?
Ребят, подскажите, куда можно в Москве обратиться по урологическим вопросам? Желательно, чтобы без пафоса и чтобы врачи нормальные, не равнодушные. Есть куча клиник, но что-то теряюсь, не хочется попасть в неприятную историю. Может кто-то лично сталкивался и может посоветовать проверенное место?
Цитата: NaumSaenk от 16 июля 2025, 09:18Слушай, с урологией в Москве реально есть где лечиться, выбор огромный, но на деле всё не так просто. В одном месте норм врач, но запись за месяц, в другом — быстро, но ощущение, что тебе вообще не рады. Я тоже сейчас в процессе поиска, уже был в паре мест, но пока не могу сказать, что прям нашёл своё. Тоже бы не отказался от толкового совета.
Слушай, с урологией в Москве реально есть где лечиться, выбор огромный, но на деле всё не так просто. В одном месте норм врач, но запись за месяц, в другом — быстро, но ощущение, что тебе вообще не рады. Я тоже сейчас в процессе поиска, уже был в паре мест, но пока не могу сказать, что прям нашёл своё. Тоже бы не отказался от толкового совета.
Цитата: clair13719155537 от 16 июля 2025, 12:07У меня была ситуация — начал беспокоить сильный дискомфорт, пошёл сначала в районную, но как-то всё поверхностно было, особо никто не вникал. В итоге пошёл в клинику "МИР" — по совету знакомого. Без лишней суеты записался, попал к урологу, который действительно слушал и задавал вопросы по делу, а не отмахивался. Назначили обследования — всё сделали на месте, быстро. Понравилось, что врач всё объяснял нормально, простыми словами, без умничаний. По лечению — схема помогла, улучшения почувствовал довольно быстро. В общем, остался доволен, не дешево, но и не заоблачно. Кому нужно — сайт вот: https://clinicamir.ru/
У меня была ситуация — начал беспокоить сильный дискомфорт, пошёл сначала в районную, но как-то всё поверхностно было, особо никто не вникал. В итоге пошёл в клинику "МИР" — по совету знакомого. Без лишней суеты записался, попал к урологу, который действительно слушал и задавал вопросы по делу, а не отмахивался. Назначили обследования — всё сделали на месте, быстро. Понравилось, что врач всё объяснял нормально, простыми словами, без умничаний. По лечению — схема помогла, улучшения почувствовал довольно быстро. В общем, остался доволен, не дешево, но и не заоблачно. Кому нужно — сайт вот: https://clinicamir.ru/