Посоветуйте мне офтальмологический центр в Москве, сын жалуется на зрение и хочу отвести его проверить!?
Цитата: Svyatovid от 24 апреля 2025, 22:43Посоветуйте мне офтальмологический центр в Москве, сын жалуется на зрение, хочу отвести его на обследование. Он последнее время часто жалуется, что всё расплывается перед глазами. Понимаю, что нужно обязательно проверить, но не знаю, куда лучше обратиться. Хотелось бы что-то не слишком дорогое и при этом с нормальными специалистами.
Посоветуйте мне офтальмологический центр в Москве, сын жалуется на зрение, хочу отвести его на обследование. Он последнее время часто жалуется, что всё расплывается перед глазами. Понимаю, что нужно обязательно проверить, но не знаю, куда лучше обратиться. Хотелось бы что-то не слишком дорогое и при этом с нормальными специалистами.
Цитата: MamaYaro от 25 апреля 2025, 02:18Мне кажется, что для начала лучше выбрать центр, где есть нормальные специалисты и хорошее оборудование. Зрение у детей может быстро меняться, и важно найти врача, который сможет точно диагностировать проблему. В Москве таких центров достаточно много, но я бы советовал искать место, где дают подробное объяснение и не гонятся за деньгами. Я бы ориентировался на положительный опыт знакомых или личное ощущение после первого визита.
Мне кажется, что для начала лучше выбрать центр, где есть нормальные специалисты и хорошее оборудование. Зрение у детей может быстро меняться, и важно найти врача, который сможет точно диагностировать проблему. В Москве таких центров достаточно много, но я бы советовал искать место, где дают подробное объяснение и не гонятся за деньгами. Я бы ориентировался на положительный опыт знакомых или личное ощущение после первого визита.
Цитата: Pulheriy от 25 апреля 2025, 05:09Я недавно с сыном был в одном центре, который оказался довольно хорош. Vista офтальмология на дмитровском шоссе, мне понравилась. Мы с ним там делали полное обследование, врач очень внимательный, всё объяснил по поводу зрения и проблем, которые у нас были. После диагностики назначили лечение, и к тому же никаких лишних процедур не предлагали. Цены, конечно, не самые дешевые, но зато мы ушли с полным пониманием ситуации и с конкретными рекомендациями по лечению. Если хотите обратиться, вот сайт — vistaclinic.ru.
Я недавно с сыном был в одном центре, который оказался довольно хорош. Vista офтальмология на дмитровском шоссе, мне понравилась. Мы с ним там делали полное обследование, врач очень внимательный, всё объяснил по поводу зрения и проблем, которые у нас были. После диагностики назначили лечение, и к тому же никаких лишних процедур не предлагали. Цены, конечно, не самые дешевые, но зато мы ушли с полным пониманием ситуации и с конкретными рекомендациями по лечению. Если хотите обратиться, вот сайт — vistaclinic.ru.