Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне платную скорую помощь в Москве, которая работает круглосуточно и приезжает оперативно?

Подскажите, кто сталкивался с платной скорой в Москве? Нужно, чтобы реально работали круглосуточно и выезжали без долгих задержек. Ситуация непростая – у сына бывают внезапные приступы, и уже несколько раз сталкивались, что обычная скорая едет очень долго. Хотелось бы заранее знать проверенные варианты, чтобы в экстренной ситуации не метаться и не искать в панике контакты.

Был похожий опыт, когда у близкого человека случались проблемы со здоровьем, и приходилось пользоваться именно платными выездами. Разница по сравнению с обычной скорой есть, и довольно заметная: приезжают быстрее, врачи спокойнее, меньше суеты. Но есть момент – у разных служб по-разному устроено: где-то больше ждешь, где-то меньше, зависит еще от района и времени суток.

У меня был конкретный случай этой зимой, когда понадобилась срочная помощь – у брата случился сильный приступ, и ждать обычную скорую просто не было времени. В итоге вызвали через "ГК МЕДИЦИНА" https://ambulance.ru/. Приехали минут за пять, хотя было поздно вечером, я честно не рассчитывал, что так быстро окажутся у нас. Врач приехал не один, а с фельдшером, сразу сделали уколы, привели его в стабильное состояние и объяснили, что делать дальше, чтобы не повторилось. Что понравилось – не просто отвезли бы в больницу, а реально оказали помощь на месте, пока состояние не нормализовалось. На общении никаких проблем не было, все спокойно и без лишней нервозности. После того случая номер сохранил, потому что реально выручило.

Slengo - обсуждайка